要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

明天就是来月经的日子了,排卵试纸强阳,可早早孕白板,各种猜测啊。。

楼主: 不再孤单了
8227145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的排卵试纸是日秀的,上个月26日来的月经,大概就是12号左右排的卵吧,最近三个月月经周期很正常,都在30天左右,不差两天呢。这个排卵纸是昨天晚上测的,而且还是喝了好多水后测的。
今天早晨又测了早早孕,却是白板啊,我晕。我没有量体温,也不知道具体是啥原因?
难道是我二次排卵?
难道是我的早早孕试纸是坏的?我的早早孕试纸也是日秀的。
难道我测的早了?今天可是排卵第十三天啦呀。
狂套症状,也就觉得头晕,哎,我这颗纠结的心啊。要不就痛快点给个答案呐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:51
有你真好! 发表于 2012-11-25 09:47
<br/>我也是明天月经的日子,昨天早上测ZZY是白板,我想我没什么希望了,症状里肚脐周围跳动有,乳房胀有,可能 ...
<br/><br/>不要这样,放松自己,坚持就是胜利,我们一起加油!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:56 | 来自WAP
今天zzy白板,plsz弱阳,明天dym要杀到,静等。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:57
不要灰心,有时没那么快测到的~祝我们这个月都能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:57
楼主淡定些,有些早早孕测出来得晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:58
排卵试纸强阳很容易就是好孕了,我当时也是排卵强阳早孕白板了好几天才测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:58
有你真好! 发表于 2012-11-25 09:47
<br/>我也是明天月经的日子,昨天早上测ZZY是白板,我想我没什么希望了,症状里肚脐周围跳动有,乳房胀有,可能 ...
<br/><br/>MM你多长时间决定去造影的?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:59
准妈妈杰 发表于 2012-11-25 09:51
<br/>不要这样,放松自己,坚持就是胜利,我们一起加油!
<br/><br/>谢谢安慰,我是真的很上火,哎,放松不了啊,边上一起结婚的基本都怀了,压力啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 10:11
em25em25em25希望楼主好孕,但是你的图片是弱阳,不是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 10:17
wo5211314521 发表于 2012-11-25 10:11
<br/>希望楼主好孕,但是你的图片是弱阳,不是强阳
<br/><br/>我也觉得是弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 10:20
乖大囡求女宝 发表于 2012-11-25 10:17
<br/>我也觉得是弱阳
<br/><br/>但是月经没来就是希望,排卵后排卵试纸测到阳就基本上怀孕
点击查看全文