要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

明天就是来月经的日子了,排卵试纸强阳,可早早孕白板,各种猜测啊。。

8224945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的排卵试纸是日秀的,上个月26日来的月经,大概就是12号左右排的卵吧,最近三个月月经周期很正常,都在30天左右,不差两天呢。这个排卵纸是昨天晚上测的,而且还是喝了好多水后测的。
今天早晨又测了早早孕,却是白板啊,我晕。我没有量体温,也不知道具体是啥原因?
难道是我二次排卵?
难道是我的早早孕试纸是坏的?我的早早孕试纸也是日秀的。
难道我测的早了?今天可是排卵第十三天啦呀。
狂套症状,也就觉得头晕,哎,我这颗纠结的心啊。要不就痛快点给个答案呐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:55
LZ不要灰心,再等2天没准就测到了,PLSZ阳就应该有戏!我也在等,希望我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:59
我也是第12天,排卵阳,早孕白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:01
放松些该咋样就咋样。em25
点击查看全文
不再孤单了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:05
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-25 08:59
<br/>我也是第12天,排卵阳,早孕白板
<br/><br/>我看论坛里说如果排卵试纸都已经强阳,早早孕就应该是淡粉印了。为什么我们就不是呢?哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:16
不再孤单了 发表于 2012-11-25 09:05
<br/>我看论坛里说如果排卵试纸都已经强阳,早早孕就应该是淡粉印了。为什么我们就不是呢?哎 ...
<br/><br/>LZ这个我看还不到阳啊……em09
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:16
我是先出来的zzy粉色,才测到pl强阳的,但是有的人也是先出来的pl强阳的,换个zzy,传说那种贵点的好像显像快点!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:21
em25em25em25继续测,换个牌子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:25
em25em25em25~~楼主别着急~~该来的就会来的  急也急不来的 耐心地等等两天 晚点测出来是男宝的可能性大  祝JMM都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:47
我也是明天月经的日子,昨天早上测ZZY是白板,我想我没什么希望了,症状里肚脐周围跳动有,乳房胀有,可能是自己幻想强加的吧,我想我可能是肠胃不好才P多,老公传染的感冒,喝水多了才尿频?!哎,崩溃啊,明天DYM如果来了,我就的去造影了,简直疯了,死不起活不起的,为啥别人生个娃就那么容易,em17
点击查看全文