要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

子宫偏小,卵泡涨不大

楼主: verylovewyz
1122339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,促排好多次了,刚开始吃药促后来打尿促,都不涨啊,差不多促了有七八次啊,甚至有从月经第二在一直打针到月经二十天的,都没有促起来,好绝望啊,没有成熟卵泡是不是连试管也做不了啊,医院折腾的没有办法了就说让试管,可试管不是也得要成熟卵泡吗?有没有类似症状的,大家说下情况啊,像我现在的情况应该怎么办?换家医院促呢,还是怎么办?还要说一点我从小月经不好,基本上是吃药才来的那种,做过各种检查,激素六项雌激素正常范围偏低,其他的都还可以,子宫有点小,内膜薄,人家说怀上也不好保。但我现在第一个还没有解决啊卵泡涨不大不是一切都没有意义吗?急啊,求帮助!!!!!
点击查看全文
verylovewyz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:50
果果宝宝2 发表于 2013-1-24 11:27
<br/>我也子宫偏小,不知道你现在怎么样了,有在调理吗
<br/><br/>回家过年了,好久没有来了,还没有,依然走在这条路上……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:56
激素水平正常,是什么原因促排了还长不大的啊
点击查看全文
verylovewyz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:44
阳光花园 发表于 2013-2-28 09:56
<br/>激素水平正常,是什么原因促排了还长不大的啊
<br/><br/>子宫有点小,具体的也不知道……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:46
亲,心情放轻松,宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:38
verylovewyz 发表于 2012-11-25 09:05
<br/>恩,我也是这么想的,真是愁啊,我查了下很少有像我这样针打到二直天都促不出一个卵泡的,连半大的都没有 ...
<br/><br/>你怀了没??我一开始能促排起来,。促多了估计抗药了,现在也促不起来了,急死了。。。。克米,来曲,尿促多用过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:39
陈皮丹宝宝 发表于 2012-11-25 09:55
<br/>如果一天一针打的话,我试过不长,我现在都是每天3针或者4针,长得太多了,这个月排了3个,其余的医生说不 ...
<br/><br/>你促了几次,后来怀了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:42
verylovewyz 发表于 2013-3-7 09:44
<br/>子宫有点小,具体的也不知道……
<br/><br/>我是去试管的地方专门促排,每次B超,多抽血,我发现我的雌激素就一直涨不上去,一直33左右的样子徘徊,所以我想,我卵泡长不大是不是因为这个 原因
点击查看全文