要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

子宫偏小,卵泡涨不大

楼主: verylovewyz
1120239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,促排好多次了,刚开始吃药促后来打尿促,都不涨啊,差不多促了有七八次啊,甚至有从月经第二在一直打针到月经二十天的,都没有促起来,好绝望啊,没有成熟卵泡是不是连试管也做不了啊,医院折腾的没有办法了就说让试管,可试管不是也得要成熟卵泡吗?有没有类似症状的,大家说下情况啊,像我现在的情况应该怎么办?换家医院促呢,还是怎么办?还要说一点我从小月经不好,基本上是吃药才来的那种,做过各种检查,激素六项雌激素正常范围偏低,其他的都还可以,子宫有点小,内膜薄,人家说怀上也不好保。但我现在第一个还没有解决啊卵泡涨不大不是一切都没有意义吗?急啊,求帮助!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 10:01
LZ可以试试中药哦,我是中药加西药结合,中药调理身体,西药促排。都长到31X22那么大了em25em25em25em25希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:10
建议你看中医,吃中药调理一下。
点击查看全文
verylovewyz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:38
陈皮丹宝宝 发表于 2012-11-25 09:55
<br/>如果一天一针打的话,我试过不长,我现在都是每天3针或者4针,长得太多了,这个月排了3个,其余的医生说不 ...
<br/><br/>你打的是尿促吗?我当时是一天打两针,但是隔天打一次,打到月经20天,可能是给我看的医生比较保守吧,他说我的剂量已经打的很大了,你是在哪里看的啊,怎么打那么多针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:41
宝希望好孕 发表于 2012-11-25 10:01
<br/>LZ可以试试中药哦,我是中药加西药结合,中药调理身体,西药促排。都长到31X22那么大了[:e ...
<br/><br/>恭喜你啊,泡泡长的那么好,一定会好孕的,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:41
天天与兮兮 发表于 2012-11-25 10:10
<br/>建议你看中医,吃中药调理一下。
<br/><br/>我也是这么想的,就是不知道哪有好的中医啊,愁死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:42
天天与兮兮 发表于 2012-11-25 10:10
<br/>建议你看中医,吃中药调理一下。
<br/><br/>恩,正在考虑中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:18
verylovewyz 发表于 2012-11-27 08:41
<br/>恭喜你啊,泡泡长的那么好,一定会好孕的,加油!!!
<br/><br/>恩恩,希望我们都好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:39
verylovewyz 发表于 2012-11-27 08:41
<br/>恭喜你啊,泡泡长的那么好,一定会好孕的,加油!!!
<br/><br/>恩恩,希望我们都好孕哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:51
<br/>我也是这么想的,就是不知道哪有好的中医啊,愁死了……
<br/><br/>看你在是哪里,你看有一一个贴子写的全国各地的有名中医,你可以看一下的,看你所在的地方的名中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:29
verylovewyz 发表于 2012-11-27 08:38
<br/>你打的是尿促吗?我当时是一天打两针,但是隔天打一次,打到月经20天,可能是给我看的医生比较保守吧,他 ...
<br/><br/>我在广州看的,第一次促的时候,最多都是两针,打了25天吧,泡最大还是8,最后放弃了。
<br/>第二次促的时候就2支开打5天不长,接着就3支打,第十天4支就开始长到18,11天都是4支,12天长大19,过两天就打了破卵针
点击查看全文