要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

子宫偏小,卵泡涨不大

1118539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,促排好多次了,刚开始吃药促后来打尿促,都不涨啊,差不多促了有七八次啊,甚至有从月经第二在一直打针到月经二十天的,都没有促起来,好绝望啊,没有成熟卵泡是不是连试管也做不了啊,医院折腾的没有办法了就说让试管,可试管不是也得要成熟卵泡吗?有没有类似症状的,大家说下情况啊,像我现在的情况应该怎么办?换家医院促呢,还是怎么办?还要说一点我从小月经不好,基本上是吃药才来的那种,做过各种检查,激素六项雌激素正常范围偏低,其他的都还可以,子宫有点小,内膜薄,人家说怀上也不好保。但我现在第一个还没有解决啊卵泡涨不大不是一切都没有意义吗?急啊,求帮助!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:51
LZ有没有看过中医呢?
点击查看全文
verylovewyz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 08:52
超级天线宝宝 发表于 2012-11-25 08:51
<br/>LZ有没有看过中医呢?
<br/><br/>没有啊,因为着急怀孕啊,而且自己的情况没有结婚前就知道不好,所以没有结婚就开始看了,想着西医快,结果没有用……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:56
乖,我看了好多姐妹的帖子,总之,不能着急,也不能全部依赖医生。
<br/>自己用心收集姐妹们的经验,只要不是毒药,就去试试!
<br/>宝宝就在来的路上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:57
如果西医解决不了你的问题,建议你还是去看看中医,中医是从根本上调理身体,是让身体自己恢复功能的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:04
原来如此不容易 发表于 2012-11-25 08:56
<br/>乖,我看了好多姐妹的帖子,总之,不能着急,也不能全部依赖医生。
<br/>自己用心收集姐妹们的经验,只要不是毒 ...
<br/><br/>恩,恩,谢谢啊,我也在想着是不是看下中医……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 09:05
超级天线宝宝 发表于 2012-11-25 08:57
<br/>如果西医解决不了你的问题,建议你还是去看看中医,中医是从根本上调理身体,是让身体自己恢复功能的。 ...
<br/><br/>恩,我也是这么想的,真是愁啊,我查了下很少有像我这样针打到二直天都促不出一个卵泡的,连半大的都没有啊,快疯了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:19
试管的促排卵比这个药效大多了,这个每个月最多给你促两个,试管那个药促20多个呢。中医调节的慢,楼主要是用中医的话要有耐心,我认识的很多姐妹都是实在等不了中医了转西医了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:43
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:55
如果一天一针打的话,我试过不长,我现在都是每天3针或者4针,长得太多了,这个月排了3个,其余的医生说不管了
点击查看全文