要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

谢谢各位姐妹,一楼更新现状,报告大家~13年1月预产期的姐妹,我先行一步了,15日早产一子,求祝福

楼主: 丑小鸭的丫
55753285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-11-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2000g
顺产/剖腹产: 剖腹产
    后补:儿子住院26天,坚强地一个人接受各种检查,打各种针,炎症,黄疸等一一克服。终于健康出院,现在在家每天睡觉,吃母乳。我感恩万分。看了众多姐妹的安慰和祝福,倍感温暖,真心感谢所有来这里的姐妹,真的谢谢。在我最孤独无助的时候,是你们撑起我的信念。儿子住院的26天里,我总是流泪,看了你们的留言我铭感五内,不知道怎么回复,就在这里一起谢过。更祝福大家的宝宝都顺利出生,健康成长。爱所有的天使!!
    谢谢!!!!

姐妹们,汇报一下,我因为胎盘前置早产,于11月15日怀孕30+1剖腹产,生下一个男宝。
    提醒姐妹们如果有同样的胎盘前置的情况,一定要谨遵医嘱,卧床休息。我就是太闲不住了,因为出血在家保胎几次都没事,13日下午又是卧床几天觉得没事了就出门。当时任何感觉都没有。可是晚上十点多很悲催的大量出血,去医院连续打保胎针,结果还是宫缩频繁严重,最后在15日选择剖腹产,幸好孩子发育的还不错,体重达到四斤。本来手术前医生告知孩子生存几率是50%,我心痛到不行。可是我真的尽力了,三瓶硫酸镁也抵挡不了强烈的宫缩。宝贝,我真的错了,我真的大意了,请原谅妈妈。

在手术室匆匆见过儿子之后,他便被送去保温箱,到现在已经九天了。大夫说大概一共要在那半个月左右,所以我现在焦急万分的等待儿子回家。一直都不让家人见,只是在固定的时间告知我们孩子的情况。目前是有点肺炎,有点黄疸,吃的少。其他都还好。祈祷儿子赶快康复,妈妈真的对不起。宝贝,快点回家吧~~!妈妈无时无刻不在想你。
    最后祝福所有怀孕的姐妹孕期平安,生产顺利,母子平安!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 03:55
宝妈放心,你宝宝的月份和重量生存几率很高的,怎么会只要百分之五十。我朋友26周早产,宝宝现在很健康。你的宝宝一定没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 04:32
宝宝会没事!加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 05:18
宝宝一定会健健康康的出院的 ,现在的医学条件不要抬担心了,祝一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 05:37
宝宝加油!!!
<br/>祝福宝宝!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 06:08
一定会没事的!为你的宝宝祈祷!
<br/>
<br/>我也是1月的预产期,是18号。
<br/>
<br/>我的胎盘也有毛病,就是底阿,而且挡住了宫颈口,孩子会出不来,所以也有可能剖腹产阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 06:19
哇,比我的预产期晚哎!祝宝宝健康回家和妈妈在一起!em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:27
楼主是大意了些,不过宝宝很坚强的,相信他。
<br/>我的情况和你差不多,中央型前置胎盘,在30W5D的时候宫缩出血也差点早产了,还好保下来了,到目前除了上厕所都没下过床,希望能保到足月。
<br/>医生说我那个时候早产,宝宝也能活的,已经4斤多了,各项数据超大3周。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:33

RE: 13年1月预产期的姐妹,我先行一步了,15日早产一子,求祝福

抱抱楼主,会好的。
到现在我也不知道什么叫胎盘前置啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:03
我预产期和楼主基本赶在一起了,24周检查也是胎盘前置,可是医生没说有什么大问题呀,还说一切正常,前天刚去产检,就量量宫高、血压什么的,没有强度啥,你的宝宝肯定会没事的,放心吧。希望我的宝宝足月健康出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:09
宝宝一定会健康!
点击查看全文