要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

求助:34周产检 宫高反而降低了 腹围也没变 医生说宝宝偏小 可是31周b超还偏大,到底是怎么了?

楼主: 豆子胖豆子
1631419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷了 、、

昨天去产检

34周 宫高30

之前宫高一直和孕周相符的,这次怎么反而降了呢?

我问医生,她说之前实习医生给写错了,可是不可能啊,我每次都特别仔细听她说的 绝对不会错

然后说我宝偏小 可以适当多吃点什么的

后来我越琢磨越不对

之前次次产检她都说我 别看肚子不大 可是宝宝可不小

而且31周刚做过B超 还偏大4天

后来我就又回去问了

然后医生说  谁说偏小了?你这b超不是还偏大4天呢么?

我说您刚刚说偏小啊?

她说我说的?是吗?

然后就翻之前每次的记录

然后又说,不算小啊,还行,挺正常的

我就郁闷了!!!!!到底是怎样啊???

34周宫高不升反降。以前次次说偏大 b超也都偏大  这次来个偏小?

我看医生也没谱了,人太多,根本记不住自己说过什么,。。。

上来求助大家,这到底什么情况?

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |
o空城 发表于 2012-11-25 00:14
<br/>应该不会才34周就入盆吧?
<br/><br/>浅入 浅入一般自己还会回位
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 |
雪人雪人 发表于 2012-11-24 23:54
<br/>量的人不同,会有差的,我同个医生量的都不同
<br/><br/>那是不是说还是应该以b超为准呢?
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 |
期待二宝中 发表于 2012-11-25 00:05
<br/>入盆了啊,医生难道连这个也不知道?
<br/><br/>我又回过头去问她 她都没和我说入盆的事em13
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 |
mybaby_lnln 发表于 2012-11-25 07:07
<br/>应该是量的不对。。我的产检结果就那样。不同人不同时候测量方式不同。因为我比较瘦,也不高。每次变化不大 ...
<br/><br/>每次都是同个人量的,怎么这样em13
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-11-25 08:04
<br/>每个人手法不同,隔着肚子肯定有误差!
<br/><br/>同一个人量也会有这么大的误差么? 那是不是应该以b超为准?
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 |
闯闯达 发表于 2012-11-25 08:12
<br/>有几次我的宫高腹围也变小了。
<br/><br/>医生说为什么了吗
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2012-11-25 10:04
<br/>會不會是入盆了???
<br/><br/>好多人都说入盆了,没准真入盆了em16
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十六级宝宝 |
豆子胖豆子 发表于 2012-11-26 10:01
<br/>医生说为什么了吗
<br/><br/>没说。那个时候我也担心 现在腹围涨的快 一定是医生量错了,因为每次检查的产科医生都不是同一个人em70
点击查看全文