要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝一个多月添加辅食????

1209723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是全奶粉喂养,最近不知道为什么不爱吃奶粉,一次就吃30--40,不过一天要吃好多顿。婆婆说要给她吃点米汤兑点鱼汤,想问问宝妈们可不可以???
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 03:51
除了奶粉母乳白开水,任何东西都不可以
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-25 09:09
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:49 | 来自WAP
我朋友家的宝宝就已经开始喝米汤了,一个多月!现在吃的好胖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:08
那么早就添加吗?四个月才添加辅食那,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:53
肯定是不可以的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:22
先要了解宝宝的肠胃。我宝宝是从一个多月开始厌奶,全程奶粉喂养,一天比一天吃的少,每次只吃一点然后我在放冰箱,开始以为是厌奶期,身边的人都说是厌奶期,婆婆说喝米汤营养根上就行了,所以每次吃也只吃30-40的奶,然后喝米汤,结果把肠胃搞坏了,自己的宝宝跟本消化不了,因为她第一口是进口奶粉,不是米汤,搞的拉肚子,后来好了,婆婆说米汤是治拉肚的,叫我停掉奶粉直接喂米汤,宝宝生下来是个大胖子,后来她越来越瘦,我有好几次想冲到医院,我家离攻院有些远,但每次要去被老公吼和公婆说我不懂,说过去红军年代都是喝米汤长大的,宝宝长时间喝米汤,肚子很不舒服,老是做难受表情也动不动拉肚,我看着很心疼,终于快四个月,我抱着宝宝做上公车去了医院,家人还在说我大惊小怪,我去了医院,宝宝身高体重都不达标,反映能力有些弱,医生问我给宝宝吃什么了,我说了,医生说你宝宝肠胃弱,你还给喝米汤,牛奶里的营养就够了,而且你宝不是厌奶期,是肚子不舒服,跟我开了两盒药,一盒是菌另一盒开胃,喝了三天宝宝就好了,一次能喝160-180一直到现在。我看了这个帖子感觉有点像我,现在宝宝7个月了,回想起宝宝那阵子,我心里还是很难过,为什么会听老人的,她们怎么不说过去喝米汤有多少营养不良多少死掉的,,上次去跟宝宝体检有个娃3个月能吃米饭了,我的娃能吗?娃和娃能比吗?那是自己的娃,娃有哪不舒服奶量突然变少,一定要去当地妇幼,不要去私人的那种,为什么要去听老人的,我不在相信老人的话,说她代大两三个宝宝,这算什么,这还不是我对老人失去信心的,还有更历害的事,所以我不相信老人的话。孩子有哪不舒服疼的是我们当妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:14
太离谱了,em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:17
em40有可能是厌奶啊,过了这段时间就好了,4个月前什么都别加。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:17
一天吃奶粉的总量是多少啊?不能看每次吃的量啊,有的宝宝吃的少,大便,精神各方面正常不?以前没奶粉的时候,也就是喂点米汤,哪能就吃荤腥的东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:32
除了奶粉 水 母乳 其他的都叫辅食!绝对不要在四个月之前加辅食  对孩子肾脏负担会很大的!不喝牛乳换羊乳 或者其他牌子 一定要喝水解的 宝宝容易吸收
点击查看全文