要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[疾病与用药]

急急,有孕妈妈早期甲状腺功能异常的吗

3555087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月份查了甲功都是正常的,这次建卡检查,促甲状腺有点偏低了,才0.34(正常值最低限是0.35),这根早期妊娠反应大有关系吗?有妈妈知道没?好担心,这个值低就是甲亢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:08
我怀孕之前是亚甲减,还在吃药中,你要看看内分泌的医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:13
我是孕前正常,孕早期发现甲减,现在吃优甲乐呢。唉
<br/>怀孕激素不正常啊!!!
点击查看全文
彭婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:24
愿龙凤呈祥 发表于 2012-11-24 19:08
<br/>我怀孕之前是亚甲减,还在吃药中,你要看看内分泌的医生怎么说
<br/><br/>我是降低了,是甲亢,晕,我8月份查都是正常的
点击查看全文
彭婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:25
陌上百花儿开 发表于 2012-11-24 19:13
<br/>我是孕前正常,孕早期发现甲减,现在吃优甲乐呢。唉
<br/>怀孕激素不正常啊!!! ...
<br/><br/>我是降低了,是甲亢,晕,我8月份查都是正常的,那你生完宝宝还要一直吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:45
千万别乱吃药,12-18周左右是会有点轻微甲亢的,可能是孕激素导致的错误信号,后来会慢慢降。我12周、16周、21周都有轻微甲亢(一次比一次轻微了),但是25周再查甚至出现了轻微甲减(FT4偏低)。中间没吃任何药。对于孕早期来说,宁可轻微甲亢,也不要吃药吃成甲减,因为前者增加流产早产概率,但是后者会影响孩子智力(我当时也是因为知道这一条坚决不吃药的)。孕20周后,胎儿有了自己的甲功后,母体的甲功状况对胎儿的影响就会减弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:50
彭婷婷 发表于 2012-11-25 15:25
<br/>我是降低了,是甲亢,晕,我8月份查都是正常的,那你生完宝宝还要一直吃吗 ...
<br/><br/>不知道,医生说生完了恢复正常就可以不吃了,但是现在一直到生都要吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:55
我怀孕3个月发现得了甲亢。。。哎  孕晚期开始吃药。 折腾死了。
<br/>建议MM 去内分泌科好好看看。
<br/>甲亢不太好的,容易流产早产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:12

孕早期甲状腺功能异常

怀孕68天查出我的促甲状腺素才0.0301,太低了,标准最低值0.47,医生没让吃药,说T3T4正常,不能判定甲亢,我挺担心的,有同样情况的吗?我都接近O了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:18
我怀孕四个月的时候有不正常过,后来自己正常了,医生朋友说没事的,都是怀孕导致激素引起的~楼主不用太担心,这个问题不大的
点击查看全文