要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于走到了离婚的地步,我唯一觉得对不起的是妈妈!更新

楼主: 怀揣希望
56657159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情走到现在,不算是有个结果,但也算告一段落了!感谢姐妹们的回贴,不管是善意的恶意的,好听的,难听的,我都感谢!在那样的一个时候,可以在这里说说不能在现实中说的事情,有人关注,有人关心,也有人给我出主意!

婚没有离,孩子也安全的在我肚肚里!但我的心真的有了裂痕,经常过来看看大家发的贴,对很多姐妹们的烦恼真的感同身受的理解,也许是心太高了,也许是气太傲了,也许是命该如此,我都认了!我也别无选择,那一夜,我一个人去了医院,我跟大夫说我要流产,被骂回来,我才清楚的知道,我要当妈妈了,孩子我对不起你,曾这么轻易的就想放弃你,就想剥夺你的生命!我会好好的把你生下来,会好好的把你养大!

至于妈妈,我还是满满的愧疚,但也没有办法了,既然我选择了,没有人逼我,我选择了嫁给他,现在过的日子,不管是我想到没想到,都要这样的过下去了,我只希望妈妈能开心,幸福一点,可能我现在也没有多大的能力让妈妈享上我的福,我只能尽我微薄之力,让妈妈少为我操点心,少为我伤点神了!我没出息~

至于老公,还是有感情的,虽然他很伤害我,虽然我对他很是失望,但风风雨雨这么多年一路走过来,感情还是有的,凑合过吧……能怎么办,孩子不可能做了,我不可以让孩子在单亲家庭长大,就这样吧……

至于婆婆,我都不想再提她,别人媳妇怀孕,婆婆高兴的不行,我老公是独子,我婆婆知道我怀孕第一句话是:我可不给你看孩子啊,我看不了! 不给看不给看吧,我怀孕除了一周去婆婆那吃一次饭,平时他也从来不打电话问我一句,也从来没有说做点什么给我送过来,每天泡在牌馆里,泡在商场里!钱也没见过一毛!算了,我就图个清静吧!

至于我,虽说看的开,想的明白,难免一个人的时候,还是会胡思乱想,夜里睡不着,还是会偷偷的哭,我是真心的后悔结婚了!唉……我这一辈子也就这么交待了!老公的性格内向,除了特别好的机遇,也难成大事了,以后有了孩子,我也就栓住了!想想就烦,以后还会更烦吧……日子就这么过吧……

比不了考一百分的,以后就比那个考不及格的吧……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:12
不知道亲你老公爱出去玩是什么程度的,如果我觉得只是单纯和朋友一起打个牌吃个宵夜,那你可以和他商量毕竟你怀孕了他就要少出去,一周一次也是可以的。如果爱玩是到了那种三天两头泡夜店搂小姐妹或者更严重和朋友一起玩一些违禁品的,那我觉得这个男人不要也罢。总之结婚后是2个家庭的事情,我觉得一开始没有让他们家清楚你老公的事业问题是为你后来埋下了隐患,人凡是编了一个谎就需要用更多谎言去圆这个谎,他们家一直不清楚你们为他儿子付出的所有。
<br/>总之一句话,宝宝都6个月了,在没有办离婚前,在好好想想,或者两家坐下来,平静的让谈谈会比较好。哪怕最后还是离婚收场,我觉得也该让他们家人知道自己儿子一些真实的事,以及你们家做的事,也免得以后落人话柄、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:18
能不离最好不离吧,男人玩牌也正常,不要来太大的就行了。而且你老公对你也还好啊。做为一个孕妇,自己一定要注意身体,少生气。不管他了,自然就没气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:23
这样的男人楼主还觉得他对你好???你真该去认识一下别的男人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:29 | 来自WAP
你老公比我老公强,我老公连班也不上天天在家上网,做饭也不好吃,前两天晚上去酒吧早上五点才回来,我把门反锁了,他在客厅沙发上睡了,他妈给他打了一夜的电话,我为了我的宝宝原谅他了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:47
怀揣希望 发表于 2012-11-24 18:53
<br/>谢谢你火上浇油!
<br/><br/>我火上浇油?你问问楼下姐妹根据你的描述 觉得你老公真的很可恶 可恶到着有必要离婚 打掉孩子的举个手?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:48
怀揣希望 发表于 2012-11-24 18:53
<br/>谢谢你火上浇油!
<br/><br/>我火上浇油?你问问楼下姐妹根据你的描述 觉得你老公真的很可恶 可恶到着有必要离婚 打掉孩子的举个手?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:20
可怜的是宝宝,大人的事孩子太无辜了,那也是条生命呢!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:22
孩子都六个月了,你怎么舍得,而且还有先兆流产保住的,如果还有爱,就别离了,为了一点事,不值得,你老公可能也有烦心事,互相体谅着点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:34
我觉得什么事都别动手呀~
<br/>
<br/>楼主心里觉得委屈是觉得自己为这个家付出太多了~
<br/>
<br/>我和我老公在一起,我娘家也是给予了非常多,但是我觉得那是长辈愿意给你们两口过好日子打好基础的~没有什么公平不公平的,亲~
<br/>
<br/>喜欢打牌还好啦,要好好沟通,~我还是认为,女人不用太强势,外柔内刚比较好~
<br/>都是做妈妈的人,我相信你也不希望宝宝流掉,毕竟我觉得,你们还没到非要离婚的地步~
<br/>
<br/>还有啊,两口子吵架最怕外传了,两个人互相低头容易啊~
<br/>
<br/>谁没有些缺点呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:40
个人觉得,很多事情不是三言两语就可以道明白的,不到万不得已,谁会想着离婚,更何况都怀孕六个月了。最讨厌说谎的人了,不过打胎的事情,楼主还是慎重考虑吧!
点击查看全文