要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终于走到了离婚的地步,我唯一觉得对不起的是妈妈!更新

56624159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情走到现在,不算是有个结果,但也算告一段落了!感谢姐妹们的回贴,不管是善意的恶意的,好听的,难听的,我都感谢!在那样的一个时候,可以在这里说说不能在现实中说的事情,有人关注,有人关心,也有人给我出主意!

婚没有离,孩子也安全的在我肚肚里!但我的心真的有了裂痕,经常过来看看大家发的贴,对很多姐妹们的烦恼真的感同身受的理解,也许是心太高了,也许是气太傲了,也许是命该如此,我都认了!我也别无选择,那一夜,我一个人去了医院,我跟大夫说我要流产,被骂回来,我才清楚的知道,我要当妈妈了,孩子我对不起你,曾这么轻易的就想放弃你,就想剥夺你的生命!我会好好的把你生下来,会好好的把你养大!

至于妈妈,我还是满满的愧疚,但也没有办法了,既然我选择了,没有人逼我,我选择了嫁给他,现在过的日子,不管是我想到没想到,都要这样的过下去了,我只希望妈妈能开心,幸福一点,可能我现在也没有多大的能力让妈妈享上我的福,我只能尽我微薄之力,让妈妈少为我操点心,少为我伤点神了!我没出息~

至于老公,还是有感情的,虽然他很伤害我,虽然我对他很是失望,但风风雨雨这么多年一路走过来,感情还是有的,凑合过吧……能怎么办,孩子不可能做了,我不可以让孩子在单亲家庭长大,就这样吧……

至于婆婆,我都不想再提她,别人媳妇怀孕,婆婆高兴的不行,我老公是独子,我婆婆知道我怀孕第一句话是:我可不给你看孩子啊,我看不了! 不给看不给看吧,我怀孕除了一周去婆婆那吃一次饭,平时他也从来不打电话问我一句,也从来没有说做点什么给我送过来,每天泡在牌馆里,泡在商场里!钱也没见过一毛!算了,我就图个清静吧!

至于我,虽说看的开,想的明白,难免一个人的时候,还是会胡思乱想,夜里睡不着,还是会偷偷的哭,我是真心的后悔结婚了!唉……我这一辈子也就这么交待了!老公的性格内向,除了特别好的机遇,也难成大事了,以后有了孩子,我也就栓住了!想想就烦,以后还会更烦吧……日子就这么过吧……

比不了考一百分的,以后就比那个考不及格的吧……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:48
玩就玩呗 他分床睡 肯定还在生气 你怀着身孕踹门干吗 你老公对你多好啊 变着法子给你烧好吃的 陪你玩 我看了半天 你也就觉得你们家钱付出多了 他们家出少了 其他还有什么啊。哪个男人没有缺点啊 爱玩牌就玩呗 他不就这一个兴趣了嘛 只要钱来的不要太大 男人玩玩怎么了  你还打他 。要换到有的男人 要面子的早就还手了。你爱离婚 你就离吧 你就作吧 ,看你打掉了孩子 后面还能这么容易生宝宝,最看不惯不拿孩子当回事 老耍性子的女人了。
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:53
宝贝快乐520 发表于 2012-11-24 18:48
<br/>玩就玩呗 他分床睡 肯定还在生气 你怀着身孕踹门干吗 你老公对你多好啊 变着法子给你烧好吃的 陪你玩 我看 ...
<br/><br/>谢谢你火上浇油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:53
哎,,女人真不容易,我今天也和老公吵架了,心烦。我也是连个说心里话的人都没有,em29亲,多注意身体。。时间会带走一切的。。慢慢都会好的·!em25
点击查看全文
怀揣希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:59
哈喽老娘 发表于 2012-11-24 18:53
<br/>哎,,女人真不容易,我今天也和老公吵架了,心烦。我也是连个说心里话的人都没有,亲,多注意身体 ...
<br/><br/>好多事真不知道跟谁说说去,怕家人担心,怕朋友笑话,别烦了,你现在比我的处境好多了,希望你们快点和好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:09
都六个月了,能不离还是不离吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:09
一样的,也要离婚了,心里的苦没人说,在父母面前还要装做看开了,想通了,和他在一起这么久,我的世界只有他,以前的朋友都不联系了,突然发现我为了他太可怜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:09 | 来自WAP
好好考虑一下吧,毕竟是有感情才在一起的,特别是现在有了孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:10
多希望一直是在恋爱关系,婚姻当今社会伤不起啊!我还有一个多月就生BB了,在怀孕期间,我哭了都不知道多少次,但是我至少明白到,女人不管什么时候,必须独立,过分的爱,反而让自己难受,希望你幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:11
宝贝快乐520 发表于 2012-11-24 18:48
<br/>玩就玩呗 他分床睡 肯定还在生气 你怀着身孕踹门干吗 你老公对你多好啊 变着法子给你烧好吃的 陪你玩 我看 ...
<br/><br/>同意。谁没缺点呢。有时候用不着。
点击查看全文