要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷,快生了,一堆烦心事~~

721324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备老妈负责月子的生活起居的,当然婆家也放心不下,公婆到时也在,公公打算就近租个房一起伺候月子。初步计划我妈照顾我,婆婆照顾其他人,公公采购,老公待命。宝宝大家一起照看。其实我不想这么多人的,怕吵,怕矛盾,而且花费也高,没那么忙的。但双方都是独生子女,也不好阻止谁不来。

前两天老妈来了,结果她岔铺,整天睡不着,掉头发。而且老妈是个急性子,隔天又风风火火回老家买东西去了,拦也拦不住。和老妈在一起也会不自觉被她影响,整的紧张兮兮的。而婆婆是个慢性子,不太会做吃的。现在很发愁啊,实在不行,就让老妈别来了,要不她也休息不好,让老公当主力好了。真矛盾啊矛盾~~~姐妹们给出个主意哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:26
矛盾一堆
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-24 18:27
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:36
我们家也是麻烦事一堆,不到二十天就要剖了。先是公公两次住院,接着婆婆又住进去了,不知道什么时候能出院?本来还想只请个月嫂,叫婆婆帮忙买买菜,现在看来还得再请个保姆。公婆还有老公都很排斥保姆,烦人哪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:40
真幸福,你公婆还这么关心,。。我生两个都靠自己妈。。我公婆和我是外人(其实就住附近而已)。。这次连他们过来看望我都不要。。。真希望离他们远远的。。什么孙子孙女和他们有关系么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:30
我也觉得你妈妈还是休息休息算了,急性子跟慢性子待在一起,恐怕是要产生矛盾的,到时候你跟你老公都很为难。而且你公婆都来照顾你,他们夫妻不用分离,多好。你妈在家跟你爸好好歇着,呵呵,时不时来看看你跟宝宝就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:38
我妈下个星期就来照顾我
<br/>我觉得我妈照顾我好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:41
你家都挺强悍的,这么多人踊跃报名!你就安心坐月子吧,她们都是大人会料理好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:44
我觉得妈妈比婆婆好 毕竟是自己的妈妈 比较了解自己 婆婆毕竟是外头人
点击查看全文
shiny199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:20
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-24 18:27
<br/>我感觉这样的话,你妈妈不在比较好,否则你妈妈看你婆婆那么慢腾腾的,会看不惯的哦 ...
<br/><br/>我觉得也是,可是坐月子妈妈更贴心吧,不在身边就只能靠老公了
点击查看全文