要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个月的宝宝厌奶。。。

楼主: 木木夕阳
670216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这段时间,只要一塞奶头,宝宝要不就吃两口,扯出来。要不就扭头,更严重就是大哭。。。只能喂迷糊奶。。。今天从早上起床到晚上六点,就勉强塞了几口奶。怎么办啊?em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:23
我家厌奶期倒是没闹,就是吃的少了。我们是母乳喂养,厌奶期晚上7、8个小时都不用吃奶的,白天也就吃个三四次。现在过了厌奶期,晚上又要吃两次夜奶了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:33
我家的应该是厌奶了,但她肯吃我的奶,就是奶瓶喂的都不喝,我的奶又不够吃,所以急死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:25
楼主要确定宝宝是否真是厌奶期因为感冒也会不爱吃东西的,我家宝宝以前也感冒过,当时食欲越来越差,一开始也很纳闷怎么越吃越少甚至到不吃。最近我们厌奶刚过,一个办法,饿他,只要精神都好就行
点击查看全文
木木夕阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:06
还是爱小米 发表于 2012-11-26 22:25
<br/>楼主要确定宝宝是否真是厌奶期因为感冒也会不爱吃东西的,我家宝宝以前也感冒过,当时食欲越来越差,一开始 ...
<br/><br/>我家宝宝也感冒了,鼻塞,嗜睡。不知道是不是因为这个呢。。。你家娃后面感冒好了食欲好点了不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:25
木木夕阳 发表于 2012-11-27 20:06
<br/>我家宝宝也感冒了,鼻塞,嗜睡。不知道是不是因为这个呢。。。你家娃后面感冒好了食欲好点了不? ...
<br/><br/>是的,好了才恢复食欲,感冒那会急得我们,都不吃什么奶,不过个人体质不同吧,希望你宝宝早日康复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:29
是不是宝宝不舒服了 要不厌奶也不会厌到这种程度吧..
点击查看全文
木木夕阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:05
今天发现宝宝能接受我躺着喂她,一坐着喂就反抗。。貌似老是用这个姿势喂水或者婴儿素,她不爱吃的。。。难道她条件反射!!!
点击查看全文