要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个月的宝宝厌奶。。。

669716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这段时间,只要一塞奶头,宝宝要不就吃两口,扯出来。要不就扭头,更严重就是大哭。。。只能喂迷糊奶。。。今天从早上起床到晚上六点,就勉强塞了几口奶。怎么办啊?em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:38
母乳大本营里看过厌奶的,全家人急疯了。最后的办法就是不频繁的喂宝宝,每隔5小时试喂一下,如果宝宝愿意吃,下顿就还间隔5小时。如果宝宝不愿意吃,马上拿开,连试都不要试第二次。。然后过一个小时在试一下!期间不要太在意宝宝吃的量,只要他从一点不吃过度到吃一点点,2.3天就会有很大改善的。。只是这样是比较折磨大人心里,妈妈跟婆婆们可能会怕饿着宝宝,搁半小时或10分钟就给宝宝吃奶,这样反而会使宝宝更加厌奶,如果宝妈们狠不下心,就不要用这个办法,最后会适得其反!试想,我们不想吃饭时,家人老是10分钟半小时就强迫吃一顿,我们是不是会有反抗心里?更加不想吃饭!    这个办法一定可以。
点击查看全文
木木夕阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:08
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-11-24 19:38
<br/>母乳大本营里看过厌奶的,全家人急疯了。最后的办法就是不频繁的喂宝宝,每隔5小时试喂一下,如果宝宝愿意 ...
<br/><br/>好难实施啊,要好狠心啊。我娃这两天又鼻塞感冒,嗜睡。。。都不知道怎么了,可能要到医院去看看吧。。。好迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:44

em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:50
狠心点吧,我家熊孩子就是用这种方法,四天治好厌了一个多月的奶,我和我妈为了这事吵了好几次架,老人家老想着尽量塞宝宝多吃点儿,好在我顶住压力,我宝现在总算正常了,特有成就感,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:00
我家厌奶刚刚好转点。我是把奶嘴给多戳了两个洞洞。他慢慢的吃的就多了,虽然会漏掉些,但是多数是吃了,把他的喉咙和胃撑大点他自然就吃多了。
<br/>这是我的方法,对我宝宝有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:05
我家现在夜里四个小时吃一次,每次140。白天三个小时左右,每次也是140。最多可以吃160。
点击查看全文
木木夕阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:41
雏菊2012.08.09 发表于 2012-11-25 22:05
<br/>我家现在夜里四个小时吃一次,每次140。白天三个小时左右,每次也是140。最多可以吃160。 ...
<br/><br/>我是纯母乳呢。。。娃压根不接受奶瓶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:49
我家宝宝厌奶已经两个月了 他不吃奶《吃奶粉》 他就是要吃饭和其他的东西   反正他除了不吃奶 其他的什么都吃  都快气死我了  em71em71em71em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:13
我家宝宝快三个月了。不知道会不会厌奶,担心中。
点击查看全文