要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请各位姐妹帮我看看HCG和孕酮值,需要住院吗?

楼主: kelliefirtree
658521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17日,停经30天,孕酮38.2ng,β-HCG807.13

11月20日,停经33天,孕酮仍然是38.2ng,β-HCG3428.66

当时医生说孕酮低,给我开了针剂,每天30mg,打了3天

11月24日,停经37天,孕酮41.4ng,β-HCG14250.72

结果下午换了一个医生看,她要我住院

请各位姐妹帮忙看看,这个孕酮和β-HCG数值怎么样?我觉得还不错呀,为何医生觉得不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:48
指标很好的吧建议换个医生问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:03
我觉得你的血值非常好呀,什么狗屁医生呀,让住院??神经病的医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:38
kelliefirtree 发表于 2012-11-25 07:28
<br/>因为年纪大了,34岁,年初生化过一个,加上之前孕前测激素,促黄体生成素比较低,所以我担心,我自己也觉 ...
<br/><br/>我十月生化,然后现在又怀上了,我最亲爱的宝贝加油!
点击查看全文
kelliefirtree (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:26
赵小嘎 发表于 2012-11-25 08:27
<br/>劝楼主换家医院,很不解
<br/><br/>我决定以后换以前那个医生,那个医生比较靠谱,也没说我数值不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:27
mykate 发表于 2012-11-25 08:48
<br/>指标很好的吧建议换个医生问问
<br/><br/>嗯,我会的,谢谢支持,我其实就是想得到大家的支持呀,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:28
风信籽 发表于 2012-11-25 09:03
<br/>我觉得你的血值非常好呀,什么狗屁医生呀,让住院??神经病的医生!
<br/><br/>现在反应好重,所以我可能有点胡思乱想了,不过这个医生确实不靠谱的,我不会再找她了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:28
hjm85 发表于 2012-11-25 11:38
<br/>我十月生化,然后现在又怀上了,我最亲爱的宝贝加油!
<br/><br/>一起加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 19:50
数值那么好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-25 23:25 | 来自WAP
我比你小一天,孕酮27.7ng,医生也只是给开了黄体酮胶囊吃(因为年初孕酮低空囊一次),没让住院、打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:51
李粉绿 发表于 2012-11-25 19:50
<br/>数值那么好!
<br/><br/>谢谢,不过我之前有过一次生化,加上促黄体素不高,所以吃药打针我都觉得有需要,但住院就真的不必了吧?
点击查看全文