要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐们们,求助啊,最近三天一直水印,是好孕吗?

楼主: 宝贝铁柱
658921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21号晚上到今天早上大卫,秀儿都是水印,没有加深,一直很淡,23号大姨妈,今天没来,没症状啊,求安慰,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:08
我也是秀儿ZZY从21号到24号一直都是浅粉,没有加深,我26号DYM,会不会诈糊呀,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:09
你还有印子呢,我昨天测了看不出有呢,也过期了,继续等周一就升级成功了,从不晚的,网上也说一般不会超过5到7天,希望楼主加深,我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:17
楼主不要每天都测,隔一天验一次,有加深就可以,每天都测容易造成紧张情绪,而且症状什么的都是浮云,中队长才是正解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:19
宝宝小duoduo 发表于 2012-11-24 16:54
<br/>很能理解!我也备孕时间不短了!每每看见例假的到来!心口都疼!还会再大哭一场! ...
<br/><br/>亲,不要这样想吖。。。月经只是告诉你可以准备要宝宝了,像我这种排卵期拖后的,都盼着来月经。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:46
希望楼主好孕,我也是已经过期两天了,但是怕诈胡,不敢测,怕自己难过。姐妹们一起好孕,我们一起祈祷吧,希望大家都能好孕
<br/>em25em25
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:47
宝宝小duoduo 发表于 2012-11-24 16:54
<br/>很能理解!我也备孕时间不短了!每每看见例假的到来!心口都疼!还会再大哭一场! ...
<br/><br/>我也哭过多次,没用啊,放松心情,我们都会好孕的
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:48
416387307 发表于 2012-11-24 17:08
<br/>我也是秀儿ZZY从21号到24号一直都是浅粉,没有加深,我26号DYM,会不会诈糊呀,好担心 ...
<br/><br/>希望我们好孕,祈祷
<br/>
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:49
lalasun 发表于 2012-11-24 17:09
<br/>你还有印子呢,我昨天测了看不出有呢,也过期了,继续等周一就升级成功了,从不晚的,网上也说一般不会超过 ...
<br/><br/>或许还早呢,别f担心,我们都会好孕的
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:39
手真贱,刚才跑去药店买了个验孕棒,测了,结果白板了,伤心啊 ,下月再战
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:34
宝贝铁柱 发表于 2012-11-24 17:47
<br/>我也哭过多次,没用啊,放松心情,我们都会好孕的
<br/><br/>祈祷你尽快加深!好郑重得接你的好孕棒!
点击查看全文