要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有经验的姐妹帮我看看,有没有怀孕的可能

楼主: love蛇宝宝
940564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,今天也就是排卵的第11天,用大卫的 zzy 测出意念灰,大卫 pl 阳。

11 月25日,我又起来测了一遍,还是没忍住,呵呵。基本上zzy和plsz都和上图昨天的差不多,木有加深。em25em25 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:17
我大卫的加深很慢,三天了还没粉印,但是验孕棒加深明显,自己不用瞎担心,肯定是坏了呢,恭喜,明天测了记得上来更新啊
点击查看全文
Z-Y
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:18
上个月月经迟了10天,早早孕测了两杆,被炸糊了.
<br/>哎,这个月挺紧张的,到现在还是白板,29就是来月经的时间了..紧张中.em25em67拜 拜
点击查看全文
love蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:20
傻白 发表于 2012-11-24 16:17
<br/>我大卫的加深很慢,三天了还没粉印,但是验孕棒加深明显,自己不用瞎担心,肯定是坏了呢,恭喜,明天测了记 ...
<br/><br/>em35嗯 我明天早上再测测,今天大卫的zzy有点点粉色,可能照片显示不是很清楚。你什么时候排的卵啊?去医院验血了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:21
Z-Y 发表于 2012-11-24 16:18
<br/>上个月月经迟了10天,早早孕测了两杆,被炸糊了.
<br/>哎,这个月挺紧张的,到现在还是白板,29就是来月经的时间了.. ...
<br/><br/>是被大卫咋呼还是被秀儿啊?搞得我好紧张,呵呵
点击查看全文
Z-Y
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:23
love蛇宝宝 发表于 2012-11-24 16:21
<br/>是被大卫咋呼还是被秀儿啊?搞得我好紧张,呵呵
<br/><br/>孕友...
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-24 16:23
希望大大的!我这个月也会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:24
Z-Y 发表于 2012-11-24 16:23
<br/>孕友...
<br/><br/>我今天才测第一次 看看明天有木有加深吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:24
yyyeva 发表于 2012-11-24 16:23
<br/>希望大大的!我这个月也会好孕!
<br/><br/>呵呵 谢谢 祝我们这个月都能好孕啊 生一个健健康康的蛇宝宝
点击查看全文
Z-Y
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:24
love蛇宝宝 发表于 2012-11-24 16:24
<br/>我今天才测第一次 看看明天有木有加深吧
<br/><br/>这几天都试下,有加深就是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:25
Z-Y 发表于 2012-11-24 16:24
<br/>这几天都试下,有加深就是好事
<br/><br/>好滴 希望我们都可以好孕啊em35