要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排,MC十二天,还没优势卵泡,郁闷!,

楼主: 芙蕾萝
1599720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕一年半了,也看了将近半年的西医,这个月第一次促排,13号MC,在第四天时候吃的来曲吃六天,今天MC第十二天,去医院测排卵,因为今天周六,只有腹部B超,显示没有优势卵泡,左附件有个盆腔囊块3*2.8左右,我郁闷了,当时看到化验单就好想哭,因为主治医生只有周三坐阵,今天的专家让我周一再去监测,回来的路上,看着窗外,眼泪就不自觉的流下了,为什么想要个BB会这么难,一直一直都爱惜自己,看着身边一个个有了,有的还生二胎了,宝宝,你到底 在哪里!
     扯远了,是想问问有没姐妹知道,为什么会有盆腔囊块,今天那个医生说继续监测BC看看,我上个月没促排,有监测过,都没有囊块,会不会是促排药吃的。。。。

真心羡慕那些促排一次,两次就成功的JMM,希望自己快点好孕,不然块春节了,回老家,亲戚又开始问了,毕竟结婚快两年了,虽然老公总安慰我说没事,顺其自然,但是我知道他很喜欢小宝宝,希望自己调整好状态,跟群里的JMM一起努力吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:24 | 来自WAP
我第十四天最大才10*14 ,医生又开两针尿促
<br/>今天第十六天了,现在医院等下午b
<br/>超,希望泡泡能长好,你别急说不定你后面就长好了,加油!
<br/>
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:42
卿爱的莺 发表于 2012-11-26 12:24
<br/>我第十四天最大才10*14 ,医生又开两针尿促
<br/>今天第十六天了,现在医院等下午b
<br/>超,希望泡泡能长好,你别急 ...
<br/><br/>亲,我想问一下,尿促针,是不是要有看到优势卵泡后才打?今天我是十四天了,B超的医生说没有卵泡,小于10的也没有,我看的那个只有周三坐诊,所以今天这个专家叫我周三再去,我问要不要打针,她说不用。。
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:48
QY的宝宝 发表于 2012-11-26 12:23
<br/>排卵后也会有积液的哦,是不是你的小卵泡排了?
<br/><br/>医生也说可能是排卵积液,但是十二天的时候BC,还没有卵泡,过两天就排卵了?也不懂,她让我周三再去看看,也只能这样了,今晚也安排下功课好了,话说我的内膜都11了,今天的心情还行,也没很紧张,就是不明白。。前天去监测完,心情那叫一个低落
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 12:55
我昨天第十三天,也是没长,医生也继续开75ML尿促,明天希望有好消息。昨天听到没长,心情真的超级差的!
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:53
ying214202 发表于 2012-11-26 12:55
<br/>我昨天第十三天,也是没长,医生也继续开75ML尿促,明天希望有好消息。昨天听到没长,心情真的超级差的! ...
<br/><br/>你们医生都开尿促,怎么俺的不给开。。。今天听到表妹五月结婚也有了,顿时有压力
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:52
今天第十六天,14天时候没卵泡,今天也没监测,大夫直接看了个验血单,查什么雌激素,只能等下午的报告单,看看医生怎么说了,我估计我挺麻烦的,因为医生每次看到我,就啧,哎,求安慰。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:42
芙蕾萝 发表于 2012-11-26 13:53
<br/>你们医生都开尿促,怎么俺的不给开。。。今天听到表妹五月结婚也有了,顿时有压力 ...
<br/><br/>我也是 ,后面结婚的堂弟孩子都生了!压力啊~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:44
芙蕾萝 发表于 2012-11-28 10:52
<br/>今天第十六天,14天时候没卵泡,今天也没监测,大夫直接看了个验血单,查什么雌激素,只能等下午的报告单, ...
<br/><br/>这时候查这个要干嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 12:51 | 来自WAP
芙蕾萝 发表于 2012-11-28 10:52
<br/>今天第十六天,14天时候没卵泡,今天也没监测,大夫直接看了个验血单,查什么雌激素,只能等下午的报告单, ...
<br/><br/>楼主抱抱,我和你同一天月经,今天16天。卵泡还不晓得怎么样!因为医生就要我吃药测体温没让打针查B超。希望我们PP都能长好。
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:47
丫丫很坚强 发表于 2012-11-28 12:51
<br/>楼主抱抱,我和你同一天月经,今天16天。卵泡还不晓得怎么样!因为医生就要我吃药测体温没让打针查B超。 ...
<br/><br/>我一个泡泡都没有,她让我下个周期再去,直接打尿促针,说我对药不敏感,第一次促排失败。。。
点击查看全文