要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排,MC十二天,还没优势卵泡,郁闷!,

1590320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕一年半了,也看了将近半年的西医,这个月第一次促排,13号MC,在第四天时候吃的来曲吃六天,今天MC第十二天,去医院测排卵,因为今天周六,只有腹部B超,显示没有优势卵泡,左附件有个盆腔囊块3*2.8左右,我郁闷了,当时看到化验单就好想哭,因为主治医生只有周三坐阵,今天的专家让我周一再去监测,回来的路上,看着窗外,眼泪就不自觉的流下了,为什么想要个BB会这么难,一直一直都爱惜自己,看着身边一个个有了,有的还生二胎了,宝宝,你到底 在哪里!
     扯远了,是想问问有没姐妹知道,为什么会有盆腔囊块,今天那个医生说继续监测BC看看,我上个月没促排,有监测过,都没有囊块,会不会是促排药吃的。。。。

真心羡慕那些促排一次,两次就成功的JMM,希望自己快点好孕,不然块春节了,回老家,亲戚又开始问了,毕竟结婚快两年了,虽然老公总安慰我说没事,顺其自然,但是我知道他很喜欢小宝宝,希望自己调整好状态,跟群里的JMM一起努力吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 14:55
才12天,早着呢,打几针尿促就长起来了,这个不着急
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:08
捞宝宝的月亮 发表于 2012-11-24 14:55
<br/>才12天,早着呢,打几针尿促就长起来了,这个不着急
<br/><br/>真的么?不过今天那个医生啥也没说,就叫我周一再去监测,还专家呢。。。我还跟她说我促排的,要不要再开什么处方,什么都不说,就说周一再来就行了。。。只能等了,不过今天测了没优势,也不像前几天那么期待,想七想八了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 18:04
芙蕾萝 发表于 2012-11-24 15:08
<br/>真的么?不过今天那个医生啥也没说,就叫我周一再去监测,还专家呢。。。我还跟她说我促排的,要不要再开 ...
<br/><br/>因为你还早,一般排卵都14天,可能医生还想看卵子会不会长吧,我是打了5针,到18天才排的,所以不用那么紧张。挑个没那么多人的时间去看砖家,会比较耐心跟你说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:47
楼主,我MC18天的时候最大卵泡才1.5呢,不过就是1.5的这两天怀上的em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:48
芙蕾萝 发表于 2012-11-24 15:08
<br/>真的么?不过今天那个医生啥也没说,就叫我周一再去监测,还专家呢。。。我还跟她说我促排的,要不要再开 ...
<br/><br/>楼主你跟我之前看的一个鸟专家一样,也是只给我吃促排药,不给打针,我要求了还不愿意,连续给我促了3个月,都涨不起来了,一般有生殖中心的地方都有尿促打的,我最后一次促排就是这样的,来曲唑+尿促
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:08
QY的宝宝 发表于 2012-11-25 11:48
<br/>楼主你跟我之前看的一个鸟专家一样,也是只给我吃促排药,不给打针,我要求了还不愿意,连续给我促了3个 ...
<br/><br/>亲,你真的好热心,我之前在一个楼里看到你的经验了,(也就是今天看到的),首先恭喜你了,知道你在上海排的,也看到大家问你,你都必答。。。明十四天,再去看看,这两天已经没那么紧张了,可能第一次促排,一直想,有期待,所以反而长不好了,现在都觉得没有1.1以上的优势,也看开了,实在不行就下一次,如果有优势就是赚到了
点击查看全文
芙蕾萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:19
今天第十四天,监测到子宫直肠窝凹处液性暗区9Mm,到底什么状况?怎么促排一个月,连个小小小卵泡都不给我!还有盆腔积液。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:21
芙蕾萝 发表于 2012-11-25 12:08
<br/>亲,你真的好热心,我之前在一个楼里看到你的经验了,(也就是今天看到的),首先恭喜你了,知道你在上海 ...
<br/><br/>我最后一次促排的时候跟医生说我很紧张,他就说不能紧张,因为紧张好像身体会分泌一种什么东西抑制卵泡长大的,反而不好,但是最后一次促排我还是做不到不紧张,结果打了10天尿促卵泡就是长不起来,后来我看到都姨妈第十八天了,才最大的1.5*1.3,觉得肯定没希望了,所以打了排卵针我就不管了,也不紧张了,然后一直想着下次还去不去上海呢,这么麻烦,去苏州还是南京呢,就想这些,但是打了排卵针我有按医生的要求没晚塞3粒黄体酮.
<br/>
<br/>到了排卵后第十天,我就觉得反正没事做就测下,就看到了两条杠.
<br/>
<br/>你的心情我可以理解,因为我之前也走过你现在的路,但是不要担心,很多人也是我们这样的问题的,也会怀孕,只是迟早的事,一定要尽量调节心情哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:23
芙蕾萝 发表于 2012-11-26 11:19
<br/>今天第十四天,监测到子宫直肠窝凹处液性暗区9Mm,到底什么状况?怎么促排一个月,连个小小小卵泡都不给我 ...
<br/><br/>排卵后也会有积液的哦,是不是你的小卵泡排了?
点击查看全文