要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管双侧阻塞于双宫角,通水三次,造影一次,来记录一下

楼主: 幸孕来宝宝
2764230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是继发性不孕,从2010年开始想要小孩,可是到2012年5月还是没有怀起,才想到是不是身体有什么问题,因为以前药流过一个,就在6月份去妇幼做了一个造影,结果是阻塞于双宫角,医生说只有做试管成功率高,我本是想做宫腹腔镜的,可是他们说做了用处也不大。后来一个邻居告诉我通水可以治好,她就是这样好孕的,7月份就去做了通水,当时通进去10毫升,痛的不行就停了,下来后痛了差不多一个小时,后来医生说下个月接着通,第二个月去做好了思想准备,谁知没有想像中的痛了,但是通进去16毫升的时候我在手术台上吐了,又给停了,下来时还埋怨医生为何不通完,但医生说现在看来差不多已经通了,你下个月先放松试怀一下吧,说我的压力太大了。本来还想通一次的,这么一说心想也是这么回事,当时刚好赶上国庆,就想去外面好好玩一下,还跑到峨眉拜了佛,可是到最后还是没怀上,当时难过的呀真的没法用言语表达。过后一个月又去通水,这次没想到结果是全部不通了,到现在也想不通为什么,难道是感染了。所以想先用中药先调理一下,有同病相连的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
你好,我的情况和你一样哦,双侧质间部完全堵塞,不要去通水,没用的,还容易感染。我准备去介入输通,但是,我们这里的医院不做这个手术,加QQ49212919,同共交流一下。
点击查看全文
幸孕来宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
mmgg5120 发表于 2012-11-25 17:23
<br/>你好,我的情况和你一样哦,双侧质间部完全堵塞,不要去通水,没用的,还容易感染。我准备去介入输通,但是 ...
<br/><br/>我也不知道该怎么办,通水第二次说快通了,让回去试怀一个月,没怀起,中间隔了一个月又去,谁知这次是彻底不通了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是双侧质间部全堵了,也在吃中药中。希望我们都快点好孕!em25
点击查看全文
幸孕来宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
若水微寒 发表于 2012-11-27 22:30
<br/>我也是双侧质间部全堵了,也在吃中药中。希望我们都快点好孕!
<br/><br/>我都没信心喝了,一直时好时坏,我想明年去做手术,想做导丝,但是一般大医院都只有宫腹腔镜。希望我们都早点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸孕来宝宝 发表于 2012-11-29 15:45
<br/>我都没信心喝了,一直时好时坏,我想明年去做手术,想做导丝,但是一般大医院都只有宫腹腔镜。希望我们都 ...
<br/><br/>我也想了解做导丝手术的成功率有多大,年龄等不了了,我也考虑做导丝
<br/>
点击查看全文
幸孕来宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
若水微寒 发表于 2012-11-30 12:52
<br/>我也想了解做导丝手术的成功率有多大,年龄等不了了,我也考虑做导丝
<br/><br/>大医院都不做导丝的嘛,我们这边只有私立医院才做。
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸孕来宝宝 发表于 2012-11-30 16:10
<br/>大医院都不做导丝的嘛,我们这边只有私立医院才做。
<br/><br/>私立的有做,但不放心呢。唉,好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,咱俩个情况差不多,我也是继发性不孕, 通了三次水,做了一次造影,造影后第三个月了,还没有怀孕,我现在在打针,找了个医生吃了三季中药,天天往肚子上打针,往两侧输卵管口打针,为了疏通输卵管,好多人打好了,我也试试,每针20元,我打5针了,左右交替打,不知道有没有效果,如果有效果我会写出来给姐妹们分享。我是有一侧输卵管弯曲,一侧还好,反正我自己认为 是管子的问题,希望我们都能好孕。楼主加油!
点击查看全文
幸孕来宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
开始懂了吗 发表于 2012-12-1 09:54
<br/>楼主,咱俩个情况差不多,我也是继发性不孕, 通了三次水,做了一次造影,造影后第三个月了,还没有怀孕, ...
<br/><br/>你造影的结果是通不是不通呀,真佩服你,上次让我去抽血查激素,我都没去,看来我也的下决心才行呀,不过我前几个月打过胎盘组织液,效果也不好。
点击查看全文
幸孕来宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
自已查了一下,我想做宫腹腔镜可能比导丝好吧,可以解决很多问题的。
点击查看全文