要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

说说开心的事!

楼主: 焦糖巧克力
1292633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做工程的常年在外,月底就要回来了,好开心哇!把想吃的零食全部罗列出来了等着老公回来给买呢嘻嘻,老公每次来都拉着我逛超市特幸福哈哈!高二同班,大二恋爱,现已结婚,一直处在热恋中em30
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 |
好多条鱼 发表于 2012-11-25 12:37
<br/>我现在最大的幸福就是希望你们去我新开的淘宝小店逛逛,增加增加我的人气,在家带小宝宝没有收入,,去看看 ...
<br/><br/>好的 会光顾的
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 |
糖綶儿 发表于 2012-11-25 12:01
<br/>距离产生美   呵呵    祝幸福永远
<br/><br/>根据播种网总结出一句话 距离产生小三 em14不过还是需要互相信任
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 |
雨露1122 发表于 2012-11-24 15:56
<br/>好幸福哦,真的好羡慕哦!
<br/>我跟老公从恋爱到结婚到现在,不到4年,已经不知道恋爱是什么感觉了! ...
<br/><br/>平平淡淡才是真啊!
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 |
蓝草莓宝宝 发表于 2012-11-24 17:05
<br/>知足常乐!
<br/><br/>赞同赞同
点击查看全文
十一级宝宝 |
焦糖巧克力 发表于 2012-11-26 13:50
<br/>谢谢你 也祝福你 看宝宝多可爱嘿嘿
<br/><br/>谢谢,希望播种网的姐妹都幸福开心每一天!!em59
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 |
zhguige 发表于 2012-11-24 16:00
<br/>幸福啊,网上有很多进口食品,比超市多呢,快去搜啊。
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 |
echocyq 发表于 2012-11-24 16:01
<br/>可以感受到lz满满的幸福哦
<br/>
<br/>祝福
<br/><br/>恩是的 很幸福 也祝你幸福em35
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 |
人生若是如初见 发表于 2012-11-24 17:03
<br/>呵呵  去年我老公出差大半年了,老公回来前我也是这样的心情  所主楼主现在的心情我深有体会呀 ...
<br/><br/>是的 深有体会异地恋的辛苦 新娘子真漂亮em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我估计最近能让我真正高兴的事只有两件,一是小妞会说话,二是怀上二胎~em14
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 |
zhangyamei 发表于 2012-11-24 16:26
<br/>希望你一直幸福下去哦···
<br/><br/>谢谢 我们都是哦 一直幸福
点击查看全文