要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12号排卵的mm有好孕的么,快来报道啦!说说最近情况!

962945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12号排的,这几天天天用plsz测,都是弱阳,有同时间的姐妹收到好消息了么?都是什么情况啊???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 06:37
婧雪sky 发表于 2012-11-24 13:16
<br/>本月有认真做功课,今天PLSZ弱弱阳,ZZY大白板。静等大姨妈到来。
<br/><br/>美眉,你平常都是几点测体温的。你的体温好漂亮呀。真羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:26
不淡定的往自己身上套各种症状,ZZY的白板又提醒我必须要淡定,备孕的女人伤不起~!em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:39
11 号排的,过了yj的日子2 天。早上晨尿zzy淡粉。希望是中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:08 | 来自WAP
刚刚看16号的jm都有粉印了,惆怅啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:08 | 来自WAP
刚刚看16号的jm都有粉印了,惆怅啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:53
monicashi 发表于 2012-11-25 08:39
<br/>11 号排的,过了yj的日子2 天。早上晨尿zzy淡粉。希望是中了。
<br/><br/>那恭喜你了,接棒咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:01

RE: 12号排卵的mm有好孕的么,快来报道啦!说说最近情况!

monicashi 发表于 2012-11-25 08:39

11 号排的,过了yj的日子2 天。早上晨尿zzy淡粉。希望是中了。

月经日子前有测到意念印之类的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:20
dhqdyzx 发表于 2012-11-25 06:37
<br/>美眉,你平常都是几点测体温的。你的体温好漂亮呀。真羡慕!
<br/><br/>早上6点左右,不过今天早上开始降温了,YM应该快到了。下月继续努力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:25 | 来自WAP
白板,并且我感到脚踝凉,估计大姨妈要来了,这个月其实前几天特别累,各种迹象象有了,前天Plsz还阳来着,下月继续吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:49
婧雪sky 发表于 2012-11-25 19:20
<br/>早上6点左右,不过今天早上开始降温了,YM应该快到了。下月继续努力吧。 ...
<br/><br/>这么早还有这么高的温度呀。真羡慕。我是早上7点测的。现在pl第8天了,体温还不到36.8.不过我的基础体温比你低。
<br/>是不是什么不足呀。555~~~
点击查看全文