要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一周岁宝宝牙龈发白中间有红点好像哟个小缝摸起来有个尖是要出牙了吗?

楼主: 解宝贝
5360821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝今天一周岁了,可是迟迟没有出牙,流口水都流好长时间了,最近突然不流了,最近牙龈发白,前天看下面牙龈就是门牙处发白摸上去左右各有个小尖一样的东西,昨晚看就成了中间有点白还有根小缝但不是很明显,今天再看就成了中间有个小红点旁边有点发白(左右都是)摸上去还是小尖,妈妈们你们说把这是要出牙了吗?真希望是啊,都盼望好久了,谢谢了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:28
如你所愿是要出牙了,一般宝宝出牙前都会有流口水的现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:52
我宝马上就要六个月了,最近也是狂流口水,不知道是不是要出牙了,他经常喜欢用他的牙床咬我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:21
1岁才出哦!我们家宝贝我看2边牙龈也白白的,中间没什么,老喜欢咬着奶嘴不放是不是也要出牙啦?
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:53
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-25 13:21
<br/>1岁才出哦!我们家宝贝我看2边牙龈也白白的,中间没什么,老喜欢咬着奶嘴不放是不是也要出牙啦? ...
<br/><br/>我们从5个月的时候就喜欢咬奶嘴,牙早就白了就最近有变化的,流了一个月的口水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:26
我家宝宝不到4个月就出牙了,现在已经长了2颗了,不爱吃奶,一喂奶就咬的好痛,真受罪呀,还不如晚些出牙好em29
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:31
跳跳龙2012 发表于 2012-11-25 15:26
<br/>我家宝宝不到4个月就出牙了,现在已经长了2颗了,不爱吃奶,一喂奶就咬的好痛,真受罪呀,还不如晚些出牙好 ...
<br/><br/>嗯晚出点好妈妈少受罪,但是如果向我们这样太晚妈妈们就好着急了呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:51
解宝贝 发表于 2012-11-25 14:53
<br/>我们从5个月的时候就喜欢咬奶嘴,牙早就白了就最近有变化的,流了一个月的口水 ...
<br/><br/>口水我们现在也留的呢!看着下面牙龈上2个小洞洞天天等待有牙牙冒泡出来啊~呵呵
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:24
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-25 15:51
<br/>口水我们现在也留的呢!看着下面牙龈上2个小洞洞天天等待有牙牙冒泡出来啊~呵呵 ...
<br/><br/>我们前天也有两个很小的洞洞,昨天就是小红点,今天就是红点旁边越来越白了,摸起来左右各有一个小突起,你用手摸摸看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:49
解宝贝 发表于 2012-11-25 16:24
<br/>我们前天也有两个很小的洞洞,昨天就是小红点,今天就是红点旁边越来越白了,摸起来左右各有一个小突起, ...
<br/><br/>她不让我摸呀!em17
<br/>小妞脾气臭的了,我都在她笑什么的时候才能观察观察她的嘴巴里的
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:51
我们也是,我都是在他睡觉后才能仔细观察
<br/>
点击查看全文