要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
1175631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该何去何从?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:34
em27em27我想问一下女方和男方在同居的情况下为什么还要做出对不起男方的事情?是因为得不到满足还是因为性开放?我觉得任何一个男人都会纠结这样的事情。钱不是一切,女方已经是没有尊重男方的存在感。为什么还要这一起?女方就算为了男方去当妓女,男方也不会可怜女方的,因为目前男方在物质方面需要女方的支持,所以男方没有提出分手,一旦男方有了经济来源就会离开女方。我个人认为女方应该为了自己好好考虑一下自己的终身大事,这样的男人真的值得女方去爱吗?还是分手吧,不然就算结了婚以后也不会幸福的,何必现在纠结在于交往了多久。换位思考一下,如果男方在外面和别的女人发生关系,作为女方会怎么想?心里还会平衡吗?继续在一起最后的结果受伤的是女方。只是个人意见。仅供参考。
点击查看全文
Jess_x1、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:52
路过的鱼儿 发表于 2012-11-24 12:34
我想问一下女方和男方在同居的情况下为什么还要做出对不起男方的事情?是因为得不到满足还 ...
......。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:54
不看好继续一起,要么这个男的有一天找到了新欢一脚把女的踢了,要么就在扭曲的心理状态下继续折磨这个女的。。。。
<br/>各自换个人,重新开始新的感情吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:57
既然这样久好聚好散啰〜说太多没意义。。如果是爱那个男的就不会作出对不起男人的事情啦,他也不会喝醉酒就拿出来闹了。与其大家痛苦为啥不分开算了。。从新开始新的生活反而好一些。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:02
C小沫 发表于 2012-11-24 12:57
<br/>既然这样久好聚好散啰〜说太多没意义。。如果是爱那个男的就不会作出对不起男人的事情啦,他也不会喝醉酒就 ...
<br/><br/>好像姐妹们都不看好这段感情了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:03
C小沫 发表于 2012-11-24 12:57
<br/>既然这样久好聚好散啰〜说太多没意义。。如果是爱那个男的就不会作出对不起男人的事情啦,他也不会喝醉酒就 ...
<br/><br/>好像姐妹们都不看好这段感情了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:04
Jess_x1、 发表于 2012-11-24 13:02
<br/>好像姐妹们都不看好这段感情了。
<br/><br/>何必过的这么痛苦呢。你们感情已经有裂痕来。。哎〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:07
C小沫 发表于 2012-11-24 13:04
<br/>何必过的这么痛苦呢。你们感情已经有裂痕来。。哎〜
<br/><br/>呵呵呵,是的,裂痕还是挺大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 13:12
怎么又见个从外星球来的男人?看来中国男人这古老的思想着实让我很吃惊啊?都什么年代了?你之前跟过多少人管他P事,那时候他在哪喝西北风呢谁知道?在说就养小白脸你也挑个品味高点的有点素质的,这样的人纠缠下去有意义么?哪个人结婚前还没爱过几个流氓?在说了搞对象不多搞几个怎么知道哪个合适自己?我和我老公两人从来不会问对方过去,我老公也对我说过他不想知道我的过去。过去就是过去,他要的是现在。在说了他爱的不是你这个人吗?如果他换一个人就不会有这么多困扰了,但你已经不在了。一切还有意义么?心理上的平衡与真正的爱相比。是取是舍他不缺心眼吧?这样的人你以后跟他结婚了不会有好结果的,到时候怀疑你这怀疑你那的。信任是相处的关键你们之间已经不可能建立信任了。合适你的人有的是为嘛非他不可呢?
点击查看全文