要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

没憋住,50天去B超了,激动ing

楼主: 宝宝完胜
1046924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没憋住,还是去B超了,躺在B超床上就听到了宝宝“咚,咚,咚”强劲有力的心跳声,还有“哗,哗,哗”的血流声,没等结果出来,我焦虑不安的心情就已经转成一种幸福了。B超结果:。。。宫腔内可探及一妊娠囊,囊内可见胚芽,LRL:1.2cm,可见胎心搏动。。。宝宝加油!只要你在麻麻的肚肚里健康的茁壮成长,那就让孕吐来的更猛烈一些吧。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 07:02
发育得不错哦!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 10:08
一般多大能听到心跳啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:27
恭喜LZ,我都想去检查啦!说得我都心动了。可是太小了
点击查看全文
宝宝完胜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:52
我周期28天,那么就是排卵后22天去做的B超。一般,妊娠6周后(从末次月经算起)可以测到心跳。孕周=CRL+6.5(上述错误,呵,B超医生没给出估计孕周,找了妇产科的教科书才找到这个公式),如此算,我宝宝好育超前啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 14:58
恭喜LZ。
点击查看全文
宝宝完胜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:10
幸福过后,现在又回到不安中了,怀孕的日子过的好慢。祝愿所有姐妹们肚里的宝宝都健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 17:00
恭喜啊,你孕吐很严重?那营养跟不跟得上呀,每天靠什么维持体力呀.我不至于全吐出来,但问题是根本就吃不下东西,看这个就犯恶心,那个也恶心,强吃就要吐了.不吃主食又撑不下去.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 17:54
love蓓蓓 发表于 2012-11-24 12:33
<br/>天!!我55天了没有去超,,我也点反应都没有,不知道正常不
<br/><br/>正常,我都没有去。。。我也没有什么反应。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:06
我比楼主更心急,40天的时候就去了医院,给照的是彩超,有看到孕囊,卵黄囊,胚芽和心管搏动,医生说很好,我看着报告单上那个小小的生命影像,感动的一塌糊涂,当妈妈太幸福了。愿准妈妈们都身心愉悦,宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:35
我上周五去的,没听到。 但报告里有。被我听漏了。em16
点击查看全文