要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

没憋住,50天去B超了,激动ing

1045924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没憋住,还是去B超了,躺在B超床上就听到了宝宝“咚,咚,咚”强劲有力的心跳声,还有“哗,哗,哗”的血流声,没等结果出来,我焦虑不安的心情就已经转成一种幸福了。B超结果:。。。宫腔内可探及一妊娠囊,囊内可见胚芽,LRL:1.2cm,可见胎心搏动。。。宝宝加油!只要你在麻麻的肚肚里健康的茁壮成长,那就让孕吐来的更猛烈一些吧。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:36
我今天第54天,孕反应很大,比老大那时候难受多了。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:39
听到胎心的幸福可以抵消孕吐的痛苦em67,希望我也能早日感受到这幸福时刻em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:48
我还没有孕吐,只是偶尔恶心,希望也能早点听到胎心,感受那种幸福,宝宝加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:33
天!!我55天了没有去超,,我也点反应都没有,不知道正常不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:42
我擦,幸福的咚咚咚。。好羡慕也好期待。。。我也快忍不住了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:02
好幸福哦,接楼主的好孕棒,愿我也能尽快有孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:04
打算58天的时候去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:51
请问楼主是排卵后多少天去B超可以看到胎心的?因为我周期比较长,11月5日排卵,不知道该什么时候去看。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:43
<br/><br/>好幸福哦,恭喜楼主MM,接个棒,希望我到时也能直接听到宝宝的心跳。
点击查看全文