要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有5月20号YJ的MM测出好孕了?(我测出水印)

楼主: wwyy916
852234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20YJ.25号晚上就干净了。估计是2号左右PL.今天中午买了条金夫人测孕笔,测出水印。一看就看得出来的。问问有没有MM也测出来了。。。

明天早上再用晨尿测。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:23

哇,你好勇敢啊,恭喜恭喜~我19号一直不敢测[:em25:][:em25:][:em25:]希望我能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:25

恭喜哦。。接好孕了,希望我这个月也怀上。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:32

我也是5。20的,6月6号排的,一直打HCG,估计测了也没用

LZ发现的好早啊。恭喜啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:37

接捧接捧!!楼主好捧!我18号的YJ,6月3号排的,也不敢测,因为一点感觉也没有!!

[:em25:][:em25:]祝我们都好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:39

羡慕楼主啊,我不敢测,因为已经失望好多次了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-11 15:57
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:58

恭喜楼主啊 我也是5.20的啊 不敢测 太早了吧 我什么都没测 就这个月开始量体温 估计也是在1号左右PL的 希望这个月也能好孕 保佑我吧[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:05

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我这个月也好孕!

恭喜楼主啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:16

恭喜接好孕了[:em25:][:em25:][:em25:]

我也是5.20的6.2PL做的RS,我还不敢测

点击查看全文
wwyy916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:44

呵呵,后来我又用另一支笔测的水印太淡 .要在阳光下很仔细才看得出来...只有第一次测的是淡淡淡粉红.,晚上我把照片发上来,大家帮我看看呀...

点击查看全文