要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕49天B超

楼主: 乖小艳
1190821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21号排卵升温三十多天孕酮低有见红一直注射黄体酮每天两支十天了  今天B超孕囊大小11*9mm未见胎芽和心跳    医生说才三十多天大小    有姐们懂的吗帮忙看看是三十多天还是四十多天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:59
应该是10天+24=34天,到今天才三十四天啊,末次月经是什么时候嘛,太早去什么都看不到,最好是八周去,而且也没有流血或者哪里不舒服。平时要注意,不能乱走动。
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:57 | 来自WAP
小小倪妈 发表于 2012-11-24 15:59
<br/>应该是10天+24=34天,到今天才三十四天啊,末次月经是什么时候嘛,太早去什么都看不到,最好是八周去,而且 ...
<br/><br/>为什么是10+24什么意思   可是我有见红打着针还是有点  Hcg十天都没翻倍愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:00
em25亲爱的,我下周一也要BC了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:01
对了,你有没有查雌二醇,听说雌二醇低了,看不到胎心的
<br/>我今天在播种网翻了几个帖子都是这样说
<br/>我的雌二醇一直没怎么涨,虽然医生给我开了药em17
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:49 | 来自WAP
雷婷 发表于 2012-11-24 19:01
<br/>对了,你有没有查雌二醇,听说雌二醇低了,看不到胎心的
<br/>我今天在播种网翻了几个帖子都是这样说
<br/>我的雌二醇 ...
<br/><br/>没查过   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:16

乖小艳 发表于 2012-11-24 17:57 为什么是10+24什么意思 可是我有见红打着针还是有点 Hcg十天都没翻倍愁死了 ...
你是1021,到10.31就是10天+这个月的24天=34天我朋友末次月经10.12号。刚开始有褐色的,到现在还在流血。 11.12验血孕铜35.59ng/ml 11.21验血孕铜50.6ng/ml ,HCG:55465IU/L从怀孕开始吃药和打针。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:25
这个孕囊大小不能比的,和月经周期长短有关,排卵和着床早晚有关,我停经44天孕囊24*18,  64天  56*29,医生说好大。
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:11
小小倪妈 发表于 2012-11-25 19:16
<br/>本帖最后由 小小倪妈 于 2012-11-25 19:41 编辑
<br/>乖小艳 发表于 2012-11-24 17:57  为什么是10+24什么意思 ...
<br/><br/>我是十月二十一排卵不是末次月经
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:30
如果lz能确定自己排卵日的话,那就是胚胎发育迟缓
<br/>希望lz的宝宝健康,快追上来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:43
adara320 发表于 2012-11-24 11:30
<br/>你的血值呢?
<br/><br/>哇,你已经有胎心了啊。虽然孕囊小小的,但起码是一个的开始。我还不知道我怎么办呢?E2还是不升啊
<br/>
点击查看全文