要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

满38周,BC数据。各妈妈支支招,

楼主: xexekaka
1199751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径9.1CM

股骨 6.4CM

胸径 6.8CM

腹径 8.8CM

左右肾分离 0.4/0.5CM

羊水暗区 4CM

胎盘3度-

股骨较短,双肾稍分离,

哎。

明显短腿宝宝。

麻麻们。吃什么长股骨???

医生说大概只有5斤,是不是??

说剩下2周.可以打氨基酸.麻麻们觉得有必要打吗?

不打又真心觉得宝宝好小好小,眼看预产期就快到了。怎么办怎么办???em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:53

RE: 满38周,BC数据。各妈妈支支招,

wxfmiko 发表于 2012-11-24 22:53

37周双顶径9.0  头围33  腹围33  股骨6.9  报道一个,刚好6斤,嘿嘿不大不小,求发动啦 ...

我36+6双顶径8.9,腹围32.7,腿,7.4。头围30.8。医生给估重怎么3200克,感觉比你的要小啊。我希望宝宝6.5到7斤的样子出生。不知道我还用不用使劲吃。又怕孩子大了不好生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:22
huier8813 发表于 2012-11-25 18:53
<br/>我36+6双顶径8.9,腹围32.7,腿,7.4。头围30.8。医生给估重怎么3200克,感觉比你的要小啊。我希望宝宝6. ...
<br/><br/>我的数据比你大,B超是6斤加减450克,所以具体我也不清楚多少,所以只能保守按6斤说哈哈。。自己给自己安慰小一点娃哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:09
笨猪猪52088 发表于 2012-11-24 12:24
<br/>37+4 双顶87 股骨66 腹径93.。。。楼主的双顶还可以把,就是腿短
<br/><br/>跟你差不多   医生说最多可能 5斤    伤心啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:43 | 来自WAP
38周整,双顶径96 股骨73
<br/>我是股骨是够了,就怕到时候头大不好顺啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:44 | 来自WAP
黄金海岸2012 发表于 2012-11-24 14:30
<br/>38周双顶径93,股骨74,这个是大还是小呢?另外我38周,胎盘成熟度还是I级,担心留级啊! ...
<br/><br/>握个手啊,我也是1级啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:57
我家宝宝32周b超就有91了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:25
wxfmiko 发表于 2012-11-25 21:22
<br/>我的数据比你大,B超是6斤加减450克,所以具体我也不清楚多少,所以只能保守按6斤说哈哈。。自己给自己安 ...
<br/><br/>你也是36+6的数据吗?我看你现在38周了,我到这周五是38周,
<br/>我也觉得宝宝应该没有太大,估计到生到不了7斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:26
享享的每一天 发表于 2012-11-26 09:57
<br/>我家宝宝32周b超就有91了。
<br/><br/>但是有孩子头大,有孩子头小吧,得结合腹围看我觉得,我老公的头,明显就不如我头的直径大。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:41
12来 发表于 2012-11-26 09:09
<br/>跟你差不多   医生说最多可能 5斤    伤心啊
<br/><br/>呵呵,最后继续多吃把,能长多少是多少只要健康就好,出来养也是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:04
铮宝宝 发表于 2012-11-25 09:49
<br/>不准的啦,我38+5天B超,双顶径90,股骨长74,当时估计6斤多,结果医生用手摸肚子,说估计八斤,现在宝宝淡 ...
<br/><br/>亲,你还没有动静吗?你的这个数据,我的医生,估计也是6斤多,6.4斤。我希望生的时候,在6.5斤到7斤,别大了,不好生。
点击查看全文