要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

13号排卵,今天早上康乃格zzy试纸测一个很细很细很细的线,有遇到这样的姐妹吗?是早孕了吗?求助!

楼主: 小小蕾贝贝
1466725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号晚上排卵,大卫到现在一直白板,康乃格也白板。

今天早上康乃格测出一条很细很细的线,不知那是啥,有遇到这样的MM嘛?帮解答下,谢谢!

em25em25em25

康乃格的不可信,坑人啊。

特意买棒子测,白板。

伤心中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:44
接棒,,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:50
我今早测试发现也有相同的细线,不过是超过五分钟后看到的,是没有颜色的。我感觉是一个凹槽,如果显色就在那个凹槽里出现颜色了。没有颜色就是阴性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:54 | 来自WAP
坚持两天测一次,看看有没有加深,有加深说明好孕了,恭喜恭喜啊,我的plsz弱阳,今早zzy有意念印,耐心等待中。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:58
LZ的体温那么好,等过些日子再测呗.我14号的排卵可能是没戏了.体温不好,又什么症状都木有.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:06
祝好孕啊 和你同一天排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:08
你和我就是一个情况啊,我15号排卵,也是用这个牌子,也是测出细线
点击查看全文
小小蕾贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:15
打不倒的兔子 发表于 2012-11-24 10:54
<br/>坚持两天测一次,看看有没有加深,有加深说明好孕了,恭喜恭喜啊,我的plsz弱阳,今早zzy有意念印,耐心等 ...
<br/><br/>希望一起好孕啊,明天都测的粉印。
点击查看全文
小小蕾贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:17
miranda_小米 发表于 2012-11-24 11:08
<br/>你和我就是一个情况啊,我15号排卵,也是用这个牌子,也是测出细线
<br/><br/>结果怎么样?这个细线可以说明问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:24
小小蕾贝贝 发表于 2012-11-24 11:17
<br/>结果怎么样?这个细线可以说明问题吗?
<br/><br/>也是不知道啊,只好再测啦,还早再等几天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 11:42
大宝贝爱小宝贝 发表于 2012-11-24 10:50
<br/>我今早测试发现也有相同的细线,不过是超过五分钟后看到的,是没有颜色的。我感觉是一个凹槽,如果显色就在 ...
<br/><br/>亲爱的,我和你是一模一样的,真是不淡定了啊~阿弥陀佛,菩萨保佑我们都好孕吧~em25
点击查看全文