要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕47天,BC什么都看不到?请懂的JMM帮忙看下,谢谢 !

楼主: 肖小蛇宝宝
600913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月7日,11月16日第一次抽血,孕酮:28。08NG/ML,HCG:10349。5MIU/ML。11月22日第二次抽血,孕酮:25。44NG/ML,HCG:22614MIU/ML。医生看完这两次抽血报告单,11月23日医生看完报告后要求我做一下BC,看下是否宫内,然后开单,我就去做BC了,BC结果:前位子宫略大,肌壁回声光点均匀,宫腔内可见一囊性结构,位置略低,大小13MM*8MM,内未见卵黄囊及胚芽结构,双侧卵巢形态及大小正常,双附件区未见明显异常回声。

超声提示:

宫内囊性结构,

双侧卵巢未见异常

建议:复查,随诊

当时我问BC医生情况怎么样?BC医生说什么都还看不到,半个月后再来复查,拿着单子我就去给主治医师看,医师看后说:BC单还看不到宫内,又看了看我的抽血报告后,说:应该是宫内,过一个星期再来复查吧,

我很纠结,都47天了BC怎么还看不到东西呢,我月经很准的,一般都是30天,BC医生建议半个月查,主治医师说一个星期后查,该听谁的???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:18 | 来自WAP
姐们我今天去超的也没看到和你一样的天数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:36
我连孕囊也没有看到,只有一个暗区。。。宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:38 | 来自WAP
我和你是同一天的,我现在孕囊都还没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:00
看到孕囊了 再等等呗 我40天的时候也看到孕囊的 现在什么都正常了啊
点击查看全文