要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看下孕47天,BC什么都还看不到?急

楼主: 肖小蛇宝宝
1902173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
八级宝宝 |
我是10.9日末次月经,今天bc也没看到卵黄囊和胚芽。医生让我10天后复查,可能是太小了。我周期32-38天
点击查看全文
七级宝宝 |
还是要注意,最好过一个星期再去复查
点击查看全文
五级宝宝 |
猪妞妞的妈 发表于 2012-11-24 10:54
<br/>可能是排卵和着床晚,我这几天一直有褐色的分泌物,昨天去B超,腹超也没看到胚芽和心血管博动,医生要改为 ...
<br/><br/>怀孕了不可以做阴超的!!
点击查看全文
五级宝宝 |
jolin1518 发表于 2012-11-24 10:59
<br/>别着急,我49天的时候也看不到,只看见一个8*5*6的液性暗区,反正我现在已经死猪不怕开水烫了,生死由天 ...
<br/><br/>孕酮低啊,赶紧补啊!!!
<br/>加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
竹米 发表于 2012-11-24 21:20
<br/>孕酮低啊,赶紧补啊!!!
<br/>加油!!!
<br/><br/>我早就在补了,补不上去,现在不上不下,生不如死啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哎,只要检查出来,不是正常范围类都危险,我46天阴超只有一个暗区,我强保胎保到53天左右出血,阴超还是暗区,只长大了一点,当天从医院回来就自己流下来了,所以不好就是不好,想太多也没用,所以放宽心吧,,40多天什么都没看到,看HCG多少,排除宫外!有大出血就一定要去医院!祝楼主顺利!
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-11-24 12:01
<br/>有测hcg和孕酮吗,
<br/><br/>测了,11月16日第一次抽血,孕酮:28。08NG/ML,HCG:10349。5MIU/ML。11月22日第二次抽血,孕酮:25。44NG/ML,HCG:22614MIU/ML
<br/>正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
不要急,下周你肯定能看到。我也刚经历你这种情况,但是,你要相信你的宝宝,他一定会健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page%3D1&page=1
<br/>非非妈这个帖子说的很好,只要不见红不剧烈腹痛,8周之前是不用去医院的,去了也无非是多花钱和担心。
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
susie宝儿 发表于 2012-11-25 07:17
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31448&extra=page%3D1&page=1
<br/>非非妈这个帖子说的很 ...
<br/><br/>谢谢你啊
点击查看全文