要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

起湿疹能加蛋黄么?妈妈们都是几个月开始给宝宝加蛋黄的?

楼主: 萧然梦语
737416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们都是几个月给宝宝加蛋黄的?
<br/>我的宝宝六个月,最近起了湿疹,一直没给他加蛋黄,我打算八个月再加的,因为蛋黄容易过敏。家里人觉得喝母乳怕宝宝营养不全面,湿疹刚好点就加了八分之一蛋黄,加了两天,湿疹又起来了。这和加蛋黄有关系么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:40
丫宝妈妈 发表于 2012-11-24 16:12
<br/>只要宝宝不是因为吃蛋黄过敏的就可以吃。
<br/>一般情况下,宝宝4个月就开始添加蛋黄,从四分之一个开始。 ...
<br/><br/>我家也是这样加的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:15
鸡蛋会过敏
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:42
   三个半月医生就让添加了。 看宝宝情况吧,em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:28
我家宝宝是三个半月开始加的,有时身上会长红点,但不知道是不是吃蛋黄引起的,现在照样吃,应该没问题噢em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:31
我带宝宝去儿保医生说鱼汤和蛋黄都容易过敏,最好7个月的时候加。。我再等段时间再加吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:56
我家宝宝五个月以前几乎没有湿疹,五个月以后突然有点点湿疹,家里人都说要加蛋黄,于是给宝宝试探性的加了八分之一都不到的蛋黄,结果就是整个脖子耳后全是湿疹,宝宝不停地抓,停掉蛋黄用湿疹药才好,好了后我妈不死心又给宝宝冲了亨氏有蛋黄的那款米粉,第二天胸,耳后又是湿疹。没办法只能停掉不给宝宝吃了!我认为既然有湿疹就先不要给宝宝吃蛋黄了,长湿疹一个是不舒服,在一个宝宝睡觉也睡不好!等宝宝7 8个月以后我在加蛋黄!
点击查看全文