要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救命啊.输卵管通而不畅,腰很酸.

楼主: 愿我们开心
715017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在妇幼医院做了通水,现在很害怕,为什么呢?因为我当时检查白带清洁度是3度,但医生还是给我开了单,要我做通水.我说3度不是不可以做通水吗?她说没有细菌性阴道炎,没有问题.

手术医生说我输卵管肯定有阻力,通而不畅,有2ML回流,

医生开了3天的罗红霉素分散片,已经吃完了.现在在吃桂枝苻苓胶囊.现在已经是手术第六天,觉得腰很酸.我应该怎么治疗呢,谁有好的治疗方法?而且很怕清洁度不好会有感染.怎么办好呢?

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:18
现在感觉附件的地方有点痛,真怕是消炎药没吃够,所以会痛.怎么办,朋友们通水后都吃几天的消炎药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:05
我做的是机器通液,200多元,也说是通而不畅,最大压力18。7。医生说没关系的,我也不知道行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:23
最好等腰不酸的时候再怀吧,我通水后几个月白带都不太正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:10
我也是输卵管通而不畅的.但是我不想再做通水了.做得太多会有感染的,而且易得输卵管炎.觉得还是做灌肠加热敷会比较好!!我们一起加油吧!!
点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:25
谢谢,加油.
就是又有医生叫我物理治疗,加桂枝苻苓胶囊.
有医生叫我先试孕3-5个月,
有叫我要把3度糜烂先治了.晕死了,不知道应该怎么办啊.
点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:24
有或者曾经有输卵管通而不畅,宫颈糜烂的姐妹请加入Q群26158190
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:27
我刚看到这个,你也去看一下吧!http://bbs.bozhong.com/thread-53292-1-3.html是天使在夜里哭的贴子.我还真想去试一下呢.
点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:32
谢谢湖心草,我看了,写得不错,我也加入了她们的群.
点击查看全文