要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救命啊.输卵管通而不畅,腰很酸.

713317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在妇幼医院做了通水,现在很害怕,为什么呢?因为我当时检查白带清洁度是3度,但医生还是给我开了单,要我做通水.我说3度不是不可以做通水吗?她说没有细菌性阴道炎,没有问题.

手术医生说我输卵管肯定有阻力,通而不畅,有2ML回流,

医生开了3天的罗红霉素分散片,已经吃完了.现在在吃桂枝苻苓胶囊.现在已经是手术第六天,觉得腰很酸.我应该怎么治疗呢,谁有好的治疗方法?而且很怕清洁度不好会有感染.怎么办好呢?

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:47

掉抗生素消炎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:56

我也是这个月6号做通水手术,白带B超都很正常,但通水时医生说是通而不畅,但我没什么感觉呀,医生在病历本上写着,通而不畅回流10ML.他说要我做做理疗,对输卵管好,也开了消炎药的给我吃,现在吃了八天了药了,做了7天理疗,也不知道输卵管通了没有,不知道怎样进一步检查输卵管是否通畅,我是打算下个月怀孕了!但我还是好担心哦!也不知道该不该试试孕,我也从来没有试过孕,所以会有点担心!

楼上姐妹,你是打算下个月怀孕吗?可以一起探讨哦!看怎样治疗输卵管好!!可以加我哦!!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:03

你的消炎药吃的是什么呢?吃了几天.

理疗的项目是什么?谢谢.我给你留了QQ,你加我啦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:08

我也是通而不畅,后来做了通水治疗,治疗后通畅了。当时吃了消炎药消炎。现在在吃中药和热敷。我热敷的药是在网上看的,中医生说可以自己试试,是大黄、黄柏、黄连、丹参、黄芩各100克,打成粉,每次搪瓷勺两勺,兑点蜂蜜,用温水调匀,敷在小腹,隔一层塑料薄膜后,用热水袋热敷。每天敷一两个小时。

我也是才开始,还不知道效果怎样。

点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:12

谢谢,海蓝云天.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:33

我今天去做理疗第四天了,做理疗,做30分钟,差点没把屁股给烧掉,理疗,就热疗,热死了,唉,我受的罪还真够多的,为了要个宝宝,也只好去忍了,今天又去挂了号,去问了医生,我的消炎药吃了八天,已经吃完了,想问他还要不要吃,他说还要吃,我晕,医生还要求我去做一下B超检查一下输卵管有没有积液,,说实在我很不想做,才做没多久,只是做了输卵管之后,又要我去做一次,钱花了不说,我自认为我没必要去做,因为我再做通水之前,就已经花了800元钱在吃消炎药和检查上面了,一切都正常,再加上通水,花100元,然后,做完通水,又开了100多的消炎药给我吃,这次做通水的这些天,我就花了1200了,没办法,只好按医生的去做了,做了之后,什么事都没有,很好,医生又接着开了一个星期的消炎药,就两种,一种是"茜芷胶囊,一盒消炎药,又要去掉100元了,我以为不用吃药了呢,,最后医生又来上一句,你下个月月经完之后还来做一次通水,我吓倒了,他那时说不用的,怎么又要我做了,我就问医生,做多了对输卵管不好吧,他说没办法呀,不通畅就得做喽,气死我了,真后悔没去做碘油照影,晕.医生说,你是通而不畅,如果你就这样怀孕,会引起宫外孕的,你这么急怀孕做什么,不要那么急嘛,反正语气不好,我都28岁了,我能不急吗?医生,唉,姐妹们呀,好羡慕你们一试就中呀!!!

点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:27

今天又找了一个医生问我现在的情况该怎么办,腰有点酸,肚子有点痛.结果医生说你先试孕3-5个月,不行再来找我.天哪,又会是漫长的等待.而且很怕感染锕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:36

我好想怀孕.上次看医生说要我做通水,如果做了通水输卵管会不会通呢?我同学做了一次通水都还没有结果/医生还叫她去做,有必要吗?做一次通水,可以打通输卵管的成功率高吗?有些医院是不是很黑啊,会不会叫我多做几次 ,抓收入?会吗?楼上的姐妹们告诉我下 谢谢了.

点击查看全文
愿我们开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:15
不知道啊,现在网上有些姐妹说通一次就好了,有些要通好几次的.
点击查看全文