要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

个人认为比较准的预知男女方法

1531816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周超出来男孩
<br/>早期胆子变小,有中医说法怀男孩会致肾气亏损。
<br/>胎囊,只有两个数据,是长椭圆。
<br/>胎动早,一直是拳打脚踢,很少翻身。
<br/>早期腿抽筋,一两天自己好,没有浮肿。
<br/>我体重从初中起就很稳定了,怀孕也只长了肚子。
<br/>食欲,不太挑食,但头四个月很讨厌吃肉,鱼肉不沾,特别爱吃泡菜,泡菜是酸辣都有的,但从来没有单独想吃辣的时候。
<br/>容易上火,吃个瓜子立马长痘痘,听一个前辈说她怀儿子的时候是腊月,特别想吃冰棒,求证一下是不是怀男孩容易燥热上火。
<br/>胎梦,有梦见过蛇,狗,多是动物。
<br/>清宫表算法,播种百宝箱里的算法都是男。
<br/>嗯,早期觉得是女孩,因为梦见几次生女儿。没有确定的预感,一下男一下女。
<br/>从胎动和吃饭不挑食这两方面我确定了是男孩。还有,每次b超都是脸朝外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 01:06
?????????????????????????????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:15
我孕囊长的,验血是女,神保佑自己的感觉准吧。感谢神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:59
这些征兆都是因人而异的。我大宝是儿子和你就有很多不一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:34
em25em25em25百宝箱的算法也都是男孩,真心希望是个儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:34
恭喜楼主!接个男宝棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:59
接个男宝棒,希望这个意外的小家伙是个男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:20
我的孕期特征跟楼主的好像不太相同,我做个对比吧

24周超出来男孩

胆子跟平时差不多 

孕早期胎囊是圆的 

胎动迟,20周后才有明显胎动,动作是各式各样的,你能说到的我宝
宝都做到了

孕晚期才开始抽筋,规定是每天早上六点多抽的,其它时间不会抽。 

体重从四个月开始疯长,到生的那天,连着宝宝的体重一共重了五十斤

四个月前完全吃不下任何东西,勉强吃点汤粉和喝汤来维持生命,之后食欲比怀孕前要大,能吃两三碗饭,酸和辣都爱吃,但还是跟怀孕前口味差不多,就是喜欢吃素,不喜欢吃肉

还是跟怀孕前一样,不容易上火,除了麻辣火锅 臭豆腐之类的那种肮东西不吃,其它什么东西我都敢吃,包括蟹也吃了不少,吃煎炸热毒也不会上火,我怀孕前本来就是吃什么也不容易上火的。

胎梦,有一次梦见自己在高中的学校自由飞翔。话说有一次做了一个恐怖的恶梦,怀孕的时候做过很多恶梦,但是那次特恐怖的,整个天都是黑压压的一片,好像快要塌下来了,然后我被一条黑龙追了好久好久(我宝宝是龙宝哦),醒来后压抑得很,难受了好久。

清宫表算法,播种百宝箱里的算法,有些说是男的有些说是女的,反正都有。

其实很早以前就有感觉是男宝,或者这是所谓的母子心灵感应吧。

每次b超宝宝都是面对着我趴着的,小家伙从七个月起,每次做BC都是头位,乖乖的,一直都是趴在妈妈身上,抱着妈妈,哈哈,那个抱着是我一直的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝宝!
点击查看全文