要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

个人认为比较准的预知男女方法

1528116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周超出来男孩
<br/>早期胆子变小,有中医说法怀男孩会致肾气亏损。
<br/>胎囊,只有两个数据,是长椭圆。
<br/>胎动早,一直是拳打脚踢,很少翻身。
<br/>早期腿抽筋,一两天自己好,没有浮肿。
<br/>我体重从初中起就很稳定了,怀孕也只长了肚子。
<br/>食欲,不太挑食,但头四个月很讨厌吃肉,鱼肉不沾,特别爱吃泡菜,泡菜是酸辣都有的,但从来没有单独想吃辣的时候。
<br/>容易上火,吃个瓜子立马长痘痘,听一个前辈说她怀儿子的时候是腊月,特别想吃冰棒,求证一下是不是怀男孩容易燥热上火。
<br/>胎梦,有梦见过蛇,狗,多是动物。
<br/>清宫表算法,播种百宝箱里的算法都是男。
<br/>嗯,早期觉得是女孩,因为梦见几次生女儿。没有确定的预感,一下男一下女。
<br/>从胎动和吃饭不挑食这两方面我确定了是男孩。还有,每次b超都是脸朝外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:22
em25em25em25保佑我这次也是男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:27
早期我感觉是男孩,现在又感觉是女孩em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:52
话说我的所以症状和测出来的都是女宝,只有我自己一直觉得是男宝,最后是男宝,还是妈妈的感觉最准
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:05
2012希望好孕 发表于 2013-1-16 11:27
<br/>早期我感觉是男孩,现在又感觉是女孩
<br/><br/>亲 问下 77天 头臂长是40mm  羊水27mm  有胎盘 胎心 胎动 正常不?为什么只有两个数据  你们都有好多诶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:20
小周麦麦 发表于 2013-1-16 13:05
<br/>亲 问下 77天 头臂长是40mm  羊水27mm  有胎盘 胎心 胎动 正常不?为什么只有两个数据  你们都有好多诶 ...
<br/><br/>你少个双顶径吧,我也不太明白,应该没问题吧。77天是排卵算的吗?还是月经末次?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:45
保佑我肚子里的是男宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:24
2012希望好孕 发表于 2013-1-16 22:20
<br/>你少个双顶径吧,我也不太明白,应该没问题吧。77天是排卵算的吗?还是月经末次? ...
<br/><br/>是月经末次呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:11
小周麦麦 发表于 2013-1-17 15:24
<br/>是月经末次呢
<br/><br/>哦,我是按排卵算,就是胎儿实际大小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:18 | 来自WAP
说句楼主不高兴的话。说实话,我是没看出来你所说的确定是男孩,只是一些毫无科学依据的所谓的判断而已。其实生男生女没差啦,健康才是福啊!
点击查看全文