要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为了孩子,我快崩溃了,何时是个头

楼主: 窝窝头宝宝
509218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚去看完朋友刚出生的宝宝,好可爱,本来我比她早一个月预产期,很不幸胎停了,现在过去8个月了心情还不能平复,胎停后三个月就去检查,从原来身体没问题,到治疗完封闭抗体,再到检查出性交宫颈黏液浓度高,只能做人授穿过宫颈受孕,现在准备做人工授精,又检查出卵泡质量有问题。备孕这一路上检查无数次,快受不了,还要持久很长时间才能结束,顺利当上妈妈?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 23:34
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:37
放松心情~
点击查看全文
窝窝头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:59

RE: 为了孩子,我快崩溃了,何时是个头

宝宝金水我爱你 发表于 2012-11-23 22:54

楼主的封闭抗体、性交宫颈黏液浓度高 是通过什么检查检查出来的呢 ?

...

封闭抗体是血液,宫颈黏液是性交后做得分泌物测试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 22:51
窝窝头宝宝 发表于 2012-11-23 23:59
<br/>封闭抗体是血液,宫颈黏液是性交后做得分泌物测试。
<br/><br/>性交后 也能检查啊 ?什么时候啊?
点击查看全文
窝窝头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:01

RE: 为了孩子,我快崩溃了,何时是个头

宝宝金水我爱你 发表于 2012-11-25 22:51

性交后 也能检查啊 ?什么时候啊?

是的,你问问你们那边的医院有没有这项目,我是在专门生殖科做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:09
em25希望楼主顺利好孕,别再让我们女人受苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:16
我经历了宫外,然后又是引产,虽然我现在还是很焦急,但是我相信宝宝一定会回来的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:28
em25em25em25em25
点击查看全文
窝窝头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:03
是的,女人都很苦,我现在准备做人授之前又检查出支原体感染,又要吃药,人授计划就又要往下延,加上春节,我估计又要等到明年3月。哎。计划总赶不上变化。
点击查看全文