要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为了孩子,我快崩溃了,何时是个头

502218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚去看完朋友刚出生的宝宝,好可爱,本来我比她早一个月预产期,很不幸胎停了,现在过去8个月了心情还不能平复,胎停后三个月就去检查,从原来身体没问题,到治疗完封闭抗体,再到检查出性交宫颈黏液浓度高,只能做人授穿过宫颈受孕,现在准备做人工授精,又检查出卵泡质量有问题。备孕这一路上检查无数次,快受不了,还要持久很长时间才能结束,顺利当上妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:29
   LZ虽然我的状况也不是很好,放松心情吧!我知道这个很难,但是这个是我们唯一能做的了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:29
em25em25em25要坚持住,压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:31
理解你的心情,放松点,宝宝会来的!菩萨保佑!
点击查看全文
窝窝头宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:31
是的,都结婚三年了,很后悔第一次的人工流产,真心等不下去,很有冲动去做试管,也许我现在在做人工授精也是在向试管婴儿这条路迈进了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:54
窝窝头 别难过  相信自己 很多姐妹有各种各样的问题都是自然受孕的 我们也会好孕的  要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:54
em25em25em25楼主的封闭抗体、性交宫颈黏液浓度高 是通过什么检查检查出来的呢 ?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:06
em25em25em25理解你的心情,放松点,宝宝会来的!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:10
越检查病越多,你表相信这些好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:25
哎   真的是越检查越多问题    别太依赖也许夫妻2个旅行一次心情放松宝宝就来了   我们都加油
点击查看全文