要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

惠氏妈妈奶粉好腥啊!55555

楼主: 扣扣熊
1153521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说偶太瘦了,孕晚期要补充营养,之前有喝美赞成的觉得已经够腥了!没想到换的这个更腥!坚持喝完啊!那大一罐!唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:07
我刚开始喝也觉得好腥,不过到了孕晚期再喝反而觉得味道还能接受,到现在已经习惯了~~再喝多美滋的反而觉得好怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:08 | 来自WAP
我之前喝的也是惠氏,确实腥,但听说惠氏营养较丰富,所以也坚持了整个孕期,好在宝宝吸收比我好,他出生时7斤2呢,要知道我孕前可是个才85斤,身高165的小排骨一枚呢,27年来就是骨架来的,宝宝的体重让我很欣慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:37
我喝多美滋的,还好,不怎么腥,换了好多种奶粉了,觉得多美滋的比较适合自己的口感,但没像说明上一次七勺,我一次就放三勺冲200毫升的水,估计就是奶粉放少才不觉得那么腥吧
点击查看全文
扣扣熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:17 | 来自WAP
桐宝贝112 发表于 2012-11-24 12:08
<br/>我之前喝的也是惠氏,确实腥,但听说惠氏营养较丰富,所以也坚持了整个孕期,好在宝宝吸收比我好,他出生时 ...
<br/><br/>那我也坚持喝!我孕前83斤167哦!为了宝宝加油!
点击查看全文
扣扣熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:18 | 来自WAP
宝贝NZ 发表于 2012-11-24 12:37
<br/>我喝多美滋的,还好,不怎么腥,换了好多种奶粉了,觉得多美滋的比较适合自己的口感,但没像说明上一次七勺 ...
<br/><br/>我一次2勺加200毫升水……腥啊!而且我讨厌吃鱼!
点击查看全文
扣扣熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:19 | 来自WAP
线叶飘零 发表于 2012-11-24 09:34
<br/>之前喝过一桶森达的,觉得还不错,一点也不腥,可惜是日本货。
<br/><br/>我选择失误了……
点击查看全文
扣扣熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:20 | 来自WAP
y2knana 发表于 2012-11-24 09:41
<br/>我也是喝的惠氏,喝得那个难受,但一切为了定宝,我忍~~
<br/><br/>加油!我现在是捏着鼻子喝!好像有点效果
点击查看全文
扣扣熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:21 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-24 09:44
<br/>孕妇奶粉都很腥味。。。
<br/>有没有营养不在于孕妇胖瘦哦,最好是咨询医生,别营养过剩孩子太大 ...
<br/><br/>医生说我肚子偏小!五周腹围才长3cm
点击查看全文
扣扣熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:54
玲玲声 发表于 2012-11-26 11:59
<br/>我之前是喝的惠氏妈妈奶粉,感觉还不错,喝了好几罐滴,现在宝宝也在喝惠氏家的奶粉,发育不错噢,比较健康 ...
<br/><br/>那我也坚持喝下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:16
我喝多美滋,不过也不好喝。孕妇奶粉是不是都不好喝啊。。但是为了宝宝,坚持吧em25em25em25
点击查看全文