要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有后期胎动轻,并少的麻麻呀,伤不起

楼主: 缘份妈妈
1519868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自发现自己胸闷后,胎动少并轻了

没有了像以前中期的T呀,打呀之类的

就是些小手小脚划来划去,拱屁股。偶尔大力些,划得疼,拱得难受,但大多数是都是小力气的。

做胎监也总是好难过。不是动得少,就是动得幅度小。唉,够郁闷的,有次还发现胎心掉到了110几,不过是立即恢复了,医生也说没问题!!

我时常有胸闷气短,并偶尔心悸的情况出现,心脏查出左心房轻大,医生说这不影响,不会胸闷的

点击查看全文
九级宝宝 |
我家这个好像更猛烈了哦!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
天赐----宝宝 发表于 2012-11-23 19:18
<br/>11月19日做的第一次胎监,才得了8分,不过医生说没事,正常。我也是经常上不来气儿,尤其是晚上睡觉的时 ...
<br/><br/>勤检查吧,相信我们 的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 |
我上个星期动的超级厉害,这周竟然一动不动,护士过来摇一下他 他才会稍微动一下。
<br/>不知道怎么突然这么不会动了。以前一直是很活跃的呢,奇怪em49
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
粉梦蝴蝶 发表于 2012-11-23 19:32
<br/>我上个星期动的超级厉害,这周竟然一动不动,护士过来摇一下他 他才会稍微动一下。
<br/>不知道怎么突然这么不会 ...
<br/><br/>MM  都足月了,不用担心的。我太早了,不动,才担心呢
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
黎筱1207 发表于 2012-11-23 19:27
<br/>勤检查吧,相信我们 的宝宝
<br/><br/>恩只能这样,BB健康啥都成。一切难受都是值得的
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
tinkler1212 发表于 2012-11-23 19:25
<br/>我家这个好像更猛烈了哦!
<br/><br/>那羡慕MM呢
点击查看全文
十六级宝宝 |
今天做胎监,也是摇摇才动。大夫说没事,可能睡着了。哎,挺大夫的吧。
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
然然加油 发表于 2012-11-23 20:13
<br/>今天做胎监,也是摇摇才动。大夫说没事,可能睡着了。哎,挺大夫的吧。
<br/><br/>我进入后期胎动少而轻了,所以我蛮担心的。不单说胎监
点击查看全文
六级宝宝 |
我的宝宝最近动作非常轻,非常少,也担心啊,不过我有胎心仪,每天可以听听,心跳也一直正常。
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
墨舞2012 发表于 2012-11-23 20:19
<br/>我的宝宝最近动作非常轻,非常少,也担心啊,不过我有胎心仪,每天可以听听,心跳也一直正常。 ...
<br/><br/>MM 你家的足月了,少也是正常的哦。看书上说别担心
<br/>
<br/>我也有胎心仪,但没有显示次数的,所以,也怕。再加上我一直有胸闷气短的情况。所以好怕。
点击查看全文