要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有后期胎动轻,并少的麻麻呀,伤不起

1519068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自发现自己胸闷后,胎动少并轻了

没有了像以前中期的T呀,打呀之类的

就是些小手小脚划来划去,拱屁股。偶尔大力些,划得疼,拱得难受,但大多数是都是小力气的。

做胎监也总是好难过。不是动得少,就是动得幅度小。唉,够郁闷的,有次还发现胎心掉到了110几,不过是立即恢复了,医生也说没问题!!

我时常有胸闷气短,并偶尔心悸的情况出现,心脏查出左心房轻大,医生说这不影响,不会胸闷的

点击查看全文
九级宝宝 |
跟你一样,医生说正常,相信医生吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是后期胎动明显没有中期那么强烈了,动作大都以蠕动为主,有时候也会踢两下,我看书上说是因为宝宝长大了,子宫空间小了,宝宝的活动受限制了。
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
黎筱1207 发表于 2012-11-23 18:55
<br/>跟你一样,医生说正常,相信医生吧
<br/><br/>关键我意识到我胎动少,好轻时,是10月分开始了,那会我想起应该才进入后期吧
<br/>
<br/>中期时我BB 动得可没这么力气小的。。。
<br/>
<br/>MM胎监容易过吗?
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
天赐----宝宝 发表于 2012-11-23 19:12
<br/>我也是后期胎动明显没有中期那么强烈了,动作大都以蠕动为主,有时候也会踢两下,我看书上说是因为宝宝长大 ...
<br/><br/>真的么,唉,做妈妈真的伤不起呀
<br/>
<br/>
<br/>我一直担心是BB氧气不足,因为我好早就胸闷气短了。呼吸不是太顺
<br/>
<br/>胎监也老是过不了。你呢?MM
点击查看全文
九级宝宝 |
缘份妈妈 发表于 2012-11-23 19:12
<br/>关键我意识到我胎动少,好轻时,是10月分开始了,那会我想起应该才进入后期吧
<br/>
<br/>中期时我BB 动得可没这么 ...
<br/><br/>我胎监 过了的
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
黎筱1207 发表于 2012-11-23 19:14
<br/>我胎监 过了的
<br/><br/>我胎监都是至少要做两次才能过
<br/>
<br/>不是BB不动,就是动得幅度小
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
黎筱1207 发表于 2012-11-23 19:14
<br/>我胎监 过了的
<br/><br/>我那会担心嘛,住过院,然后30周开始胎监了,没多少次是一次过的
点击查看全文
九级宝宝 |
缘份妈妈 发表于 2012-11-23 19:13
<br/>真的么,唉,做妈妈真的伤不起呀
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>11月19日做的第一次胎监,才得了8分,不过医生说没事,正常。我也是经常上不来气儿,尤其是晚上睡觉的时候,经常要张开嘴呼吸,也总是担心宝宝会缺氧。各种担心呀!
点击查看全文
缘份妈妈 (楼主)
十级宝宝 |
天赐----宝宝 发表于 2012-11-23 19:18
<br/>11月19日做的第一次胎监,才得了8分,不过医生说没事,正常。我也是经常上不来气儿,尤其是晚上睡觉的时 ...
<br/><br/>我天天胡思乱想的。
<br/>别人怀个娃这么容易,我咋怀个娃这么操心呢
<br/>
<br/>我是到了例如在外面吃个饭,都不行,怕胸闷的人
<br/>
<br/>最近这两晚又心悸,就是好心慌的感觉,心有点烧,词穷不知道咋形容,明明好困,可到了晚上,都是凌晨4-点才睡着
点击查看全文