要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是宫外孕吗?

楼主: 蓝雪1985
2065983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我现在正在纠结中,麻烦姐妹帮我看看啊!

我十月十五号月经,大概是十一月一号左右排卵,排卵后十二天左右,大概是十一月十三号测出早孕试纸粉印,接着几天都能测到,但是没有明显加深,17号早晨起来测体温是36.4,去抽血检查HCG28.8,孕酮1.6,彻底放弃希望(我八月份生化过一次),在家等着,当天晚上发现月经杀到,跟平时的月经量差不多,18号中午发下有个鱼泡大小的膜状物排出,可是奇怪的是我这边月经还有,早孕试纸却逐渐加深了,22号实在按捺不住,又去医院抽血,医生说时间还早,B超看不出来,出来HCG39.9,现在试纸还在加深,觉得左侧小腹热乎乎的,说不上来是什么感觉,我会是宫外吗?对了,忘记说了,从17号开始一直中药保胎!我现在是不是没必要再吃了!下面把试纸发上来大家看看!

这个是排卵十二天和十三天的,有加深。 十七号排卵十六天_副本.jpg

这个是十七号排卵第十六天的试纸,不明所以,一会加深一会淡了,

这个死二十三号拍的,出血了,可是时至却在不断的加深中!求助啊

点击查看全文
蓝雪1985 (楼主)
十三级宝宝 |
abcdefhope 发表于 2012-11-29 18:40
<br/>楼主,今天月经还有吗?我今年4月宫外孕,出血很少,从来月经那天开妈,天天出血,但没ZZY试纸,却天天在加深.我 ...
<br/><br/>我现在已经没有出血了,只是白带里带点血丝那样的!我今天算起来已经有四十五天了!
点击查看全文
蓝雪1985 (楼主)
十三级宝宝 |
abcdefhope 发表于 2012-11-29 18:40
<br/>楼主,今天月经还有吗?我今年4月宫外孕,出血很少,从来月经那天开妈,天天出血,但没ZZY试纸,却天天在加深.我 ...
<br/><br/>你是做的保守治疗吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝雪1985 发表于 2012-11-29 18:52
<br/>你是做的保守治疗吗
<br/><br/>45天了,你去做个B超吧,现在应该能看出来在不在宫内.我当时直接做的开腹手术了.保留输卵管
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
左卵巢2.8乘以2.0,这个就是卵巢大小吗,没说附近有什么包快吧,就是你的内膜有点薄
点击查看全文
五级宝宝 |
医生也叫我过一个星期复查,好煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主作阴超啊/我当时也是B超查不出来,用阴超就马上查出来了
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝静 发表于 2012-11-30 09:36
<br/>楼主作阴超啊/我当时也是B超查不出来,用阴超就马上查出来了
<br/><br/>蓝静你是血BHCG多少查出来的啊,我做阴超还没查出来
点击查看全文
十三级宝宝 |
小小皮皮1 发表于 2012-11-30 09:48
<br/>蓝静你是血BHCG多少查出来的啊,我做阴超还没查出来
<br/><br/>HCG值好像三四百,孕酮才0.98em81
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝静 发表于 2012-11-30 09:56
<br/>HCG值好像三四百,孕酮才0.98
<br/><br/>我血BHCG330,做了阴超内膜12MM,其他什么都没看到
点击查看全文