要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

我是宫外孕吗?

1995483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我现在正在纠结中,麻烦姐妹帮我看看啊!

我十月十五号月经,大概是十一月一号左右排卵,排卵后十二天左右,大概是十一月十三号测出早孕试纸粉印,接着几天都能测到,但是没有明显加深,17号早晨起来测体温是36.4,去抽血检查HCG28.8,孕酮1.6,彻底放弃希望(我八月份生化过一次),在家等着,当天晚上发现月经杀到,跟平时的月经量差不多,18号中午发下有个鱼泡大小的膜状物排出,可是奇怪的是我这边月经还有,早孕试纸却逐渐加深了,22号实在按捺不住,又去医院抽血,医生说时间还早,B超看不出来,出来HCG39.9,现在试纸还在加深,觉得左侧小腹热乎乎的,说不上来是什么感觉,我会是宫外吗?对了,忘记说了,从17号开始一直中药保胎!我现在是不是没必要再吃了!下面把试纸发上来大家看看!

这个是排卵十二天和十三天的,有加深。 十七号排卵十六天_副本.jpg

这个是十七号排卵第十六天的试纸,不明所以,一会加深一会淡了,

这个死二十三号拍的,出血了,可是时至却在不断的加深中!求助啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-23 18:16
亲,你的试纸加深不明显,HCG也没有隔天翻倍,生化的可能性比较大,我觉得没有保胎必要了,因为翻倍也不好,保胎也是无用的,在加上怀疑宫外,更应该停止保胎。但是我听所宫外会疼的特别厉害
点击查看全文
蓝雪1985 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:17
aoruhua 发表于 2012-11-23 18:16
<br/>亲,你的试纸加深不明显,HCG也没有隔天翻倍,生化的可能性比较大,我觉得没有保胎必要了,因为翻倍也不好 ...
<br/><br/>我想明天去B超,不知道能不能照的出来啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:29
宫外的情况第个人都不大一样,不过有几点明显的就是肚子疼,流血,恶心,疼的时候有想排便的感觉,你血值低,照B超估计看不出来,为了避免意外,最好照下,我宫外的时候HCG2000多看不出来涨到9000多的时候,才勉强看到一点,你也不要过于担心,肚子疼就马上去医院,希望你能平平安安,祝早日好孕
点击查看全文
蓝雪1985 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:32
肥豆 发表于 2012-11-23 18:29
<br/>宫外的情况第个人都不大一样,不过有几点明显的就是肚子疼,流血,恶心,疼的时候有想排便的感觉,你血值低,照B ...
<br/><br/>做阴超可以吗,我现在还在出血,能做阴超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:32
祝平安,隔天验血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:41
我宫外的时候不疼就是YJ该来没来,过了几天后就开始流血,一直没疼,没恶心
<br/>医院B超宫内看不到
<br/>后来确诊的时候HCG都快一万了
<br/>隔天有翻倍,但是不够一倍
<br/>孕酮是很低的,但是也比楼主高
<br/>建议楼主密切观察
<br/>流血必要的时候也要做阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-23 18:56
可以去照一下,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:10
蓝雪1985 发表于 2012-11-23 18:32
<br/>做阴超可以吗,我现在还在出血,能做阴超吗?
<br/><br/>可以做阴式的,看的更准确
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-23 19:20
不懂,保佑没事em25em25
点击查看全文