要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是宫外孕吗?

楼主: 蓝雪1985
1996983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我现在正在纠结中,麻烦姐妹帮我看看啊!

我十月十五号月经,大概是十一月一号左右排卵,排卵后十二天左右,大概是十一月十三号测出早孕试纸粉印,接着几天都能测到,但是没有明显加深,17号早晨起来测体温是36.4,去抽血检查HCG28.8,孕酮1.6,彻底放弃希望(我八月份生化过一次),在家等着,当天晚上发现月经杀到,跟平时的月经量差不多,18号中午发下有个鱼泡大小的膜状物排出,可是奇怪的是我这边月经还有,早孕试纸却逐渐加深了,22号实在按捺不住,又去医院抽血,医生说时间还早,B超看不出来,出来HCG39.9,现在试纸还在加深,觉得左侧小腹热乎乎的,说不上来是什么感觉,我会是宫外吗?对了,忘记说了,从17号开始一直中药保胎!我现在是不是没必要再吃了!下面把试纸发上来大家看看!

这个是排卵十二天和十三天的,有加深。 十七号排卵十六天_副本.jpg

这个是十七号排卵第十六天的试纸,不明所以,一会加深一会淡了,

这个死二十三号拍的,出血了,可是时至却在不断的加深中!求助啊

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:28
时间太早,数值太低,阴超看不出来。
<br/>现在还不能判断是生化妊娠来月经还是宫外。我觉得像生化妊娠,HCG还在升高可能跟你服用保胎中药有关,胚胎组织还没完全流出来,你停掉中药过两天再复查验血,腹痛持续就及时上医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-23 20:02
排除鱼泡状的东东,可能是已经没了
<br/>流产后HCG不会立刻降的,要一两周才能降到正常。
<br/>还有哦,别保胎了,怀疑宫外的时候就不能保胎,很危险的,你想万一在输卵管着床的,保胎长大了,输卵管破了,危险不说,还保不住这根输卵管呢
点击查看全文
蓝雪1985 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:11
三月的高跟鞋 发表于 2012-11-23 20:02
<br/>排除鱼泡状的东东,可能是已经没了
<br/>还有哦,别保胎了,怀 ...
<br/><br/>谢谢大家啊,我纠结啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:18
血值很低,不像是宫外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:35
像是生化,建议停掉保胎药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:43
我以前也得过一次宫外,之前出血还以为是月经来了,后来肚子越来越胀,吸都听不住,有压痛,去医院验尿怀孕了,马上B超确定宫外,当晚就手术了,其它人不知道什么症状,我是肚子跟怀孕一样,好胀硬硬的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:43
听说有的人怀孕了还是会来月经的,有的人来一次,量应该比平时少吧,但是有的人怀孕了还是每个月都会来月经的em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:50
亲,我觉得你还是先别彻底的绝望~

先停止保胎喝中药,过几天再去测一下HCG,没准翻倍就好了呢~

如果测两次翻倍还是不好的话只能顺其自然了~
阴超最早也要四十多天能看出来~所以还是先验血吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:04
三月的高跟鞋 发表于 2012-11-23 20:02
<br/>排除鱼泡状的东东,可能是已经没了
<br/>还有哦,别保胎了,怀 ...
<br/><br/>支持。。我去年宫外了,抽血检查那个医生还说不是宫外孕,开了保胎药吃没两天,加快生长流血更多~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:14
祝福一切都好
点击查看全文