要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕晚期了,能不能吃脐橙呀~会不会宝宝变黄啊~???

楼主: Тing。
2314944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近亲戚送了箱没有喷农药的脐橙给我吃~

超级好吃,酸甜酸甜的,一天吃两个,

跟婆婆说,她说不能多吃,吃这个宝宝会变黄的~~

脐橙不是维生素高嘛~???

想问下姐妹们~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:21
正在吃着就看到你的贴,继续吃`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 06:03
没这个说法。什么都吃什么都不过量就行。不过脐橙你要是一次吃个十来个。正常的成年人也会变黄的,好像说是一种橙黄病之类的病。症状有点像黄疸型肝炎em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:43
没听说过吃脐橙会脸黄的啊,没事吧,我都喜欢吃脐橙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:56
我也喜欢橙子,桔子,柚子之类的,上次听说橙子吃多了会变黄,就没敢多吃,一天最多吃一个,我婆婆还跟我讲不要吃南瓜了,这些我都爱吃,苹果什么的自从怀孕后就没吃几个,前期一次就吐,再也不敢吃了~~~现在天天想吃甘蔗~~太甜了,老公也不让多吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:24
一天两三个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:45
Тing。 发表于 2012-11-26 12:51
<br/>我一天都要吃两个~嘴巴没味道,就喜欢脐橙的味道~
<br/><br/>我也是,超级喜欢橙子的味道,房间里面香香的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:30
em14,还没生就这么糊涂了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:20
一天一个应该没问题,我也很喜欢吃橙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:59
我最近也想吃橙!天冷吃还觉得特爽,!em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:24
只要不是每天吃10个,当饭那样吃,对宝宝都不会有大的影响吧,又不是说吃下去什么宝宝都全部吸收喔
点击查看全文