要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

jmm,这年头因为小三怎么这么多人离婚啊

楼主: daxia2002
1118018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间加了个初中女同学的Q,十几年没见过得知她在另一同学结婚并有二个女儿,还没来得及羡慕她说她老公前天告诉她,他出轨一年多了想和她离婚。这年头怎么啦?到底是男人们变了还是小三猖狂?随便一数都好几个同学离了,真恐怖呀!数下:

1女同学,老家医院上班的,一儿一女,(大女弱智所以有二胎指标)离婚原因小三

2女同学,老家政府机关的,有一女儿,离婚原因小三

3女同学,老家上班老公深圳上班,有一女儿,小三大肚子她才知道,结果离了

4女同学,嫁佛山离后又复婚

5男同学,定居深圳婚后多年未育前年再婚己育一子

6女同学,有一子、老公吸毒又出轨。离了

7男同学,婚后多年未育离了

8女同学,有一子离了,再嫁南海未再育

好恐怖的数字!希望播种网jmm各位生活幸福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:25
em29这么多小三出没,哪天要是发生在自己身上是不是都会很淡定了,然后离婚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:27
小娃来啦 发表于 2012-12-13 12:18
<br/>呵,我同学中倒没听见有离婚的~但有一个极品,话说我那个女同学的的老妈就是楼上姐妹所说的公交车,而且专 ...
<br/><br/>你说的故事也很离奇,超出一般人的想象了。真恐怖
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:29
我单位有2个同事,男的和之前的媳妇2个人都已经是二婚了,结婚7,8年也一直没孩子,后来男的搞上了我们单位新来的同事,没多久女的怀孕了,男的马上和自己的媳妇离婚和这个结婚了,前段时间听说孩子死肚子里了,8个月。我觉得最可怜的就是女人,不管是不是小三,男人才不是个东西。他前妻结婚后一直照顾他瘫痪的妈妈,照顾了7年,脱离社会这么久要从头开始工作,快40岁的人了,很可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:18
苦乐自知 发表于 2012-12-28 21:29
<br/>我单位有2个同事,男的和之前的媳妇2个人都已经是二婚了,结婚7,8年也一直没孩子,后来男的搞上了我们单位 ...
<br/><br/>传说中的报应!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:31
可爱小狗牌 发表于 2012-11-23 19:37
<br/>我以前单位有好几个男同事有小三,已经离婚或准备离婚的有7-8个人,但是,小三却是同一个人,是单位的一个 ...
<br/><br/>em47小三却是同一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:43
现在离婚的观念都能当饭吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:55
简直像过夏天脱衣服了
<br/>
<br/>跐溜一件  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:03
女人要独立,不管生活还是经济。我也是小三分的,让我受不了的两人是那种情况认识的,那女人说我不要脸,不生还死占地方,因她有了分了,现两有两个小孩。我现没生但我老公非常爱我,不生他也爱(他没结过婚,)世上一定会有一个真正爱你的人
点击查看全文