要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

乳头内陷的麻麻伤不起啊 奶水生生的退了

1583931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一说起奶水啊 我心抽抽

很不幸的我遗传了我妈的乳头内陷

上个月刚生宝宝时奶水还不错 可就是乳头不好 小娃死活不吃

后来只有用吸奶器抽出来给宝宝吃点 好歹算吃上初乳了

再后来买啦假乳头 娃算配合每次都吃几下 可假的还是不行啊 完全不能刺激奶水

现在出啦月子 奶水越来越少 每天可能只有100ML

娃又吃不饱 硬生生变成啦奶粉娃 急死我啦

发奶的汤水没少补 奶水还是越来越少

不知道有没有跟我一样的麻麻 是怎么实现母乳的

难道先天乳头内陷的麻麻就是判死刑一样 无法母乳啦么!!!!em81em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:15
能不能试着用食指和拇指捏扁乳晕上方,然后把整个乳晕放在宝宝嘴里,让宝宝来吸整个乳晕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:18
跟LZ一样。 还买了护乳罩。BB一样不肯吸
<br/>现在一直在用吸奶器吸出来给宝宝吃。不过量不多;一天就小奶瓶两奶瓶。
<br/>最近感冒了。挤的都倒掉了。哎!! 挤奶真的是好冷。衣服还要捞起来挤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:18
我是乳头内陷的,我家宝宝不是不肯吃,是吃不到,饿的哇哇大哭。在医院医生给我用了一个医用的吸奶器,力气很大,可以把乳头吸出来。后来我出院就自己租了一个,月子里就基本是吸出来给宝宝吃,出了月子用乳头保护罩给宝宝吃了半个月,宝宝就可以直接吃了。现在纯母乳。月子里我奶水不多的,贴了一罐奶粉。
点击查看全文
Eata (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:26
失他失心°   发表于 2012-11-23 17:18
<br/>跟LZ一样。 还买了护乳罩。BB一样不肯吸
<br/>现在一直在用吸奶器吸出来给宝宝吃。不过量不多;一天就小奶瓶两 ...
<br/><br/>是啊是啊 从月子里我就和你一样 每天衣服全扒开 用吸奶器吸
<br/>但现在是越来越少啦 小娃每天可以吃600-700ML
<br/>而我抽的也只有100ML 看到娃天天只能抱奶粉喝
<br/>心里难收受死啦 好羡慕别人喂母乳的麻麻们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:29
Eata 发表于 2012-11-23 17:26
<br/>是啊是啊 从月子里我就和你一样 每天衣服全扒开 用吸奶器吸
<br/>但现在是越来越少啦 小娃每天可以吃600-700ML ...
<br/><br/>这么下去不是办法。吸多了对乳头不好。还是要吃奶粉的。断奶吧。你宝宝爱哭不?我宝宝特别爱哭。我愁死了。睡不到几分钟就醒。然后就哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:40
我也是的……医院护士教我用奶瓶嘴套乳头上让宝宝吸,时间长了就可以了,我用了大概一个星期奶瓶嘴,宝宝就可以自己含住了&
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:48 | 来自WAP
我也是内陷的,不仅内陷还短小 而且两边都是,教楼主每次喂奶前用吸奶器先吸会,会出来点,然后自己用手往外拔拔拽着,疼是必然的,都是这么熬过来的,我是两个月喂奶才不疼的,谁叫咱都当了妈呢,坚持吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:27
楼主,实在不行吸奶器吸出来喂,我也是头头很扁,宝宝不好好吃,没办法吸出来喂,现在已经坚持了六个月了,母乳好,不要轻易放弃,不过吸奶器一定得买个好点的,不然容易吸不干净,也会影响奶量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:35
我也是乳头内陷,用吸奶器吸了一个半月吸出来喂的,不过瓶喂之前也让宝宝吃会RT,哭也让她吸会,后面NN头被吸出来,宝宝就能吃了,从一个半月到现在都是亲喂了,一直纯母乳
点击查看全文