要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

急问,北京海淀妇幼和北大人民医院去哪家做造影好?海淀妇幼造影现在有延迟片么?求做过的姐妹帮帮忙!~

5251136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕一年未准,以前从未怀过,一直在海淀妇幼生殖中心看,孕前检查,激素检查,排卵监测都做过,都没有问题,每个周期也比较规律,现在想查输卵管,月经就在这几天要来了,选不下来是就在海淀妇幼做,还是去北大人民医院做,求做过的姐妹帮忙!~~有近期在海淀妇幼做过的姐妹么?海淀妇幼有没有拍延迟片的?回帖的姐妹们都好孕,先谢谢大家了!~em49

最佳答案

Hamii 查看完整内容

本帖最后由 Hamii 于 2012-11-23 23:05 编辑 很巧哦,我上个月在海淀妇幼做的造影,10月15号。有延迟片的,半个小时拍。一般下午通常会有十几个哦,分几个小组,插管,造影,拍延迟,一组一起行动,互相照顾。双输卵管通畅,呵呵~~~~北大人民医院就不知道了。我之前在301看过,北京妇产也看过,后来还是回海淀妇幼吧,离家近,不用坐车。我都懒得挂专家号,就挂普通的。你找的谁看的啊?我看的李大夫。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:42
很巧哦,我上个月在海淀妇幼做的造影,10月15号。有延迟片的,半个小时拍。一般下午通常会有十几个哦,分几个小组,插管,造影,拍延迟,一组一起行动,互相照顾。双输卵管通畅,呵呵~~~~北大人民医院就不知道了。我之前在301看过,北京妇产也看过,后来还是回海淀妇幼吧,离家近,不用坐车。我都懒得挂专家号,就挂普通的。你找的谁看的啊?我看的李大夫。
点击查看全文
luluhaoyun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:52
em25em25em25顶起   知道的姐妹们来帮忙说说  谢谢了 em49
点击查看全文
luluhaoyun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 23:11
Hamii 发表于 2012-11-23 23:01
<br/>本帖最后由 Hamii 于 2012-11-23 23:05 编辑 很巧哦,我上个月在海淀妇幼做的造影,10月15号。有延迟片的 ...
<br/><br/>谢谢MM提供的信息   我看的习大夫   也是找的普通医生     你是多久没怀  去查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:56
luluhaoyun 发表于 2012-11-23 23:11
<br/>谢谢MM提供的信息   我看的习大夫   也是找的普通医生     你是多久没怀  去查的? ...
<br/><br/>一年哦,不过因为我之前做过人流,所以急着做造影。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:11
我也是在海妇看了一年了   去年造影的 有两张片子 但我不知道是不是你说的延迟片哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:12
Hamii 发表于 2012-11-23 23:01
<br/>本帖最后由 Hamii 于 2012-11-23 23:05 编辑 很巧哦,我上个月在海淀妇幼做的造影,10月15号。有延迟片的 ...
<br/><br/>李大夫是几号诊室啊  我看的张大夫  呵呵  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:54
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 10:12
<br/>李大夫是几号诊室啊  我看的张大夫  呵呵
<br/><br/>4诊室。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:59
Hamii 发表于 2012-11-24 10:54
<br/>4诊室。
<br/><br/>那你两边通畅 应该医生让你继续试孕 不用再治疗或者检查别的了吧?
<br/>我右边弥散不佳  左边弥散尚可 结论双管通而不畅  但医生看了片子说两边都通畅  就右边不畅容易宫外  我是原发不孕 也没让我治疗 就让我试  可一直没动静 现在又让我考虑RS  哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:06
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 10:59
<br/>那你两边通畅 应该医生让你继续试孕 不用再治疗或者检查别的了吧?
<br/>我右边弥散不佳  左边弥散尚可 结论双 ...
<br/><br/>因为我之前人流过,所以担心管子有问题,所以直接去做了造影,结果双输卵管通畅,造影后当月就休息了一个月,来月经后第三天测了内分泌,睾酮在正常值的上线,泌乳素也偏高了一点点,让下个月复查呢 ,不过医生说监测排卵正常的话,内分泌也不用管了,因为只是偏高,不影响排卵就好了,调理后也可能会反弹。这个月就监测排卵啦,卵泡长的还很好,月经十一天就1.5×1.3了,18号排的卵。不知道这个月会不会中,不过希望太渺茫了呢。不行下个月再监测一次,排卵正常我就不管了。再试孕半年吧。
点击查看全文