要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝长了6颗小牙

楼主: 西江月❤
610517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淘同学现在8个多月,长了6颗小牙。每每吃奶的时候总是咬,今天都咬出血了,跟他讲道理没用,老公说打他嘴巴下次就不咬了,不舍得啊,打他也不行他也不知道为啥挨打啊!哎呀,姐妹们有好的主意吗?

点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:13
晴天你好 发表于 2012-11-24 19:53
<br/>就咬了几次,其中有一天我一直都不敢让他吃,他哭了一天,从那天开始,他就不再咬我了,他是六个月长的牙 ...
<br/><br/>我也是,吓的都不敢给他吃奶了,昨晚也不知道是不是吓着了,一直哭,哭了就吃奶,疼死了。
点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:14
差点是个美女 发表于 2012-11-24 19:26
<br/>我宝快七个月了,一颗牙都没有,,,,你叫我情何以堪啊希望宝宝快快长牙。楼主的宝宝长6个颗牙 ...
<br/><br/>我现在倒希望他晚点长牙了,咬的实在是太疼了!
点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:16
xuexizi 发表于 2012-11-24 16:26
<br/>我宝六个月了,才长一颗牙,为毛我宝只长一颗牙,不是应该一对一对的长吗 ...
<br/><br/>我宝4个多月时候先出了下面两颗,后来上面长了一颗牙,没隔几天又长了一颗,快8个月时上面一起又长了两颗。
点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:17
gabyamy 发表于 2012-11-23 19:44
<br/>我家宝宝快7个月还没长牙呢
<br/><br/>别着急,他要是用牙床咯你的时候就快出牙了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:18
那天我看着孩子实在是哭的可怜,就想着豁出去了,咬就咬吧,不能饿着孩子,后来再让他吃就不咬我了
点击查看全文
西江月❤ (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:48
晴天你好 发表于 2012-11-27 13:18
<br/>那天我看着孩子实在是哭的可怜,就想着豁出去了,咬就咬吧,不能饿着孩子,后来再让他吃就不咬我了 ...
<br/><br/>呵呵这就是母爱伟大之处!为了咱娃疼也得忍着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:18
严肃的训宝宝,他能懂的, 宝宝的认知能力超乎大人的想象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:28
我家三个月长两颗了。
点击查看全文